Всем добро-бодрого вечера!

Всем добро-бодрого вечера!
Недогляд жабы

Всем здрасте

Porytchik блин у тебя репа как на дрожжях растет. Я сегодня был на рыбалке и поймал окуня 26 см
- никогда такого большого в наших карьерах не видел.
привет всем
Immlogic мутант наверно![]()

Посмотрел магазин
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t27177.html
Интересно...
Цены повыше Ф-Т (без скидки) а по качеству х.з

Всем привет!Примите новичка.Парю всего неделю,нубище первого левела(ego 2200,клир maxi,жижа havana,зеленый чай 24мг магаз на дружбе),Но хочется чегото серьезного,варивольт с бакодрипкой,только немного пугают намотки.Может кто в личке возьмется за воспитание.PSживу в центре рядом с глобусом, ник на zello рации: игорян(radist00000)
Последний раз редактировалось radist00000; 25.08.2014 в 16:37.

Доброго-бодрого вечера всем!
radist00000 Приветствуем тебя и твоё решение свалить с раковых палочек! Намотки - ничего сложного попробовать и найти своё, а как это другой вопрос, это смотря на каком девайсе... Варивольт-вариватт вещчь необходимая для начала (удобнее подбирать режим намотки), но с появлением мощных устройств, либо мирятся с тяжёлыми "батарейками", либо садятся на мехмоды. Ну в общем так: Будут вопросы - найдем или найдешь решение, На форуме инфы не перечитать...Одно могу сказать клир это так, "за хлебушком сбегать"...
Недогляд жабы
Robinson спасибо что ответил ,но сам не могу что то выбрать, голова кругом от майзеров.Хочется хорошего пара(может Body Vamo, V5 и дрипку с баком ),лучше того что есть не пробовал.![]()
Последний раз редактировалось radist00000; 25.08.2014 в 17:12.

radist00000 дарова! С вступлением в наши рядыс отпуска приеду, подкатишь ко мне, попробуешь хорошие парилки
покажу как чего мотать
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Всем добрый вечер.
radist00000 Добро пожаловать!
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
С выбором не торопись,попробуй ,покрути ,затем выбери.
Кстати завтра с товарищем встречаюсь,тоже хочет попробовать с аналога слезть
Ребят спасибо всем! Porytchik ок!
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
может канал на zello создать?
привет всем. в теме куплю продам лото бесплатное на аромки жилающие вперед!
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
radist00000 привет и добро пожаловать

ddnvkzССылку в студию
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38912.html
Тема каждый берет по номерку а потом пилим на всех

radist00000 Есть куча магазов с неплохими девайсами, там же можно заказать жижу, расходники и намного недорого. Например:
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы , Каталог товаров , Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет , 10620 Electronic Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping ...
Последний в китае на английском всё. У нас на Дружбе мало чего и дорого, Из баков могу рекомендовать Dream-804Long, но сдесь он 1300,
сам такой парю и доволен...Много чего можно найти на куплю-продам на форуме...Да думаю и из наших могут чёнить предложить...
Недогляд жабы
Да ребят спасибо,может действительно кто чего предложит?

У всех в репе отметился, все молодцы
rakot ну тебе и + в репу![]()