И мне не жалко!

И мне не жалко!

Чёт не пойму...Чё то по тележку классное дают или всех сон сморил...Как не зайду, я один на ветке.
Да_а_а...Пятница прошла как_то незаметно...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 20.07.2014 в 17:10.
Недогляд жабы

ddnvkz
С днем рождения и легкого и вкусного пара!

Роман привет, порадовал ты меня с союзом конечно.... а я то губу раскотал!

Дарова Тарас! Ну как есть сказалТы то недавно вписался, щас идёт уже шевелёшь, а я с самого начала.. 19-тый в таблице.. Ну реально месяца 4 уже, наверное жду.. У Андрея там, то ..уй длинный, то рубашка короткая
Ну мне вроде как уже собирают, скоро должны отправить
Тарас, ты нашёл затычки, от гидры?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ром если честно не смотрел, завтра гляну обязательно! В ЛС с Андреем списывались когда заказ делал, написал что ждать около месяца... посмотрим!
привет мужики сегодня за курение эл сеги рамсанулся с друзьями народ явно думает что это наркотик
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
четь до драки не дашло с другой кампанией
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
пока не обьяснил что это эл сега дрим + сид во всюм бабы рамсы кидали нариками называлди обидно сцуко

ddnvkz дарова. Пиво зло! Эс-хорошо.. Пусть думают, чито хотят, мне лично пох..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
вот и делайте выводы о парение в общественых местах
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Porytchik ну друзья за меня были но все что не знакомо людям ВСЕ ЗЛО
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
мне лично тоже пох но своё мнение не каму недам обосрать
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
все это было на томи подашли спросили спичек увидели е сегу спросили что за зверь ответил подашли их бабы и панислосьсука тупые
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
крови не было разошлись миром но осадок хреновый
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
жду ваших мнений о случившемся. не ушто наш народ на столько туп?

Не таких выпадов не было, но смотрят странно...![]()
всем привет чет у меня тяжолое утро![]()

привет всем работягам

Immlogic Дарофф отпускничёк.
Помнишь я дрипку делал из ЕГИ? Дрип тип от iClear30 туда подходит, ну и забабахал туда его, мля вкус пропал.
Металл -это зло! Надо попробовать фторик точнуть, как только полирнуть не знаю получится или нет...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 21.07.2014 в 19:19.
Недогляд жабы

я тока с дачи приехал тещиной - в четверг на работу выхожу

Immlogic А никто и не говорит, что лодыря гоняешь, дача (огрод) дело трудовое
Недогляд жабы

агааааа - выйду и экзамен надо учить![]()

Immlogic А дома то никак? К компу недопускают?
Недогляд жабы
всем привет