ddnvkz А вот тут ошибаешься, Миша за рулём, я не потребляю (Вааще), а вот с тобой чо не так?
А график...Понедельник-пятница, Понедельник-пятница... Две, а то три пятницы в неделю...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 11.07.2014 в 20:32.
Недогляд жабы

понял - тогда присоединяйся - велком

Robinson1957 да я нормально но холодного пивосяна бы жахнул![]()

ddnvkz Да уже поздновато, и жара спала, можно и чайку с мятой или лимоном.![]()
Недогляд жабы

Поехали завтра на купаться?![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Кстати, Тарас, проштудировав тему, мне позвонил, сказал, что я рукожоп, и даст мне гидру на недель погонять.. Хотя я все ногти сначала ободрал, пытаясь снять с орингов, потом давай крутить
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Сказал, что на о-ринге сидит![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Был, увлечён знакомством.. Не слышал, советовТарас. + 5 к карме
я пошёл за плюсами, тебе
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
ddnvkz да вот, всё на вате бамбуке победил, охото экстрима![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik так тебе вроде не понравилась кобра Михина хотя это чудо настроить надо уметьМиха памучился с ней
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
на работу завтра,удачи
Последний раз редактировалось ddnvkz; 11.07.2014 в 22:22.

а я завтра на рыбалку с утра - за окунечками, если повезет и на щучку - на карьер. Лодку надо заодно проверить - где-то спускает ((

ddnvkz так Тарас оказался, мастер спорта по генезисамон даже китайского гену дал попробовать, rsst, я леухо.. Человек. Отзывчивый оказался, приятно
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Не спать, господа
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Влад Бурдин давай, успешно доехать, дружище![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Все - я научился работать с фасттеком - носите пиво теперь мне![]()