О Володя объявился - прюветище, а я в танках воевал. не придет к НГ мой подарочек в виде висмека - на таможне 9 дней проторчал - че с ним там делали - хз. Но во всеуслышание говорю - таможня - гадыыыы.

О Володя объявился - прюветище, а я в танках воевал. не придет к НГ мой подарочек в виде висмека - на таможне 9 дней проторчал - че с ним там делали - хз. Но во всеуслышание говорю - таможня - гадыыыы.
Последний раз редактировалось Immlogic; 26.12.2015 в 21:12.

Всем
У меня воздуховоды для Романа которые Володя точил с лете на работе лежат
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Влад, штангеля нет нно в приннципе стенки чуть тоньш? А на какой Пар интересуют?

Уже с Japan'om пообщался. Вопрос снят
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Смотрю тут кто то с токаркой работает. Шабашка есть. Выточить латунное тело для дрипки...без отверстий...

Так надо было забратьДык надо было передать...Михаилу колбу отдал которая тоже с лета лежала
Влад Бурдин Паравоза прикупил?
Нет

Все что в пакетике лежало с лета, зимой отдал![]()

Шо опять?![]()
Братцы. Прювиет. Есть токарники?

Влад Бурдин Есть то есть, но на работе, а мы сейчас на каникулах. В личку отписался.
Недогляд жабы

Если купол на Пар то я посмотреть
Мих. аромки офигительные!!!!!!!!!!!
Витя, Болгар у меня( напоминаю)
Миш, ориген не актуален.
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

Привет!!! Принимайте новенького...
На ильинке кто есть? Хочук пару метров никеля на кантал поменять.

Доброго утра, всем кто не спит
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Aleksey.ogo А тебе чего не спится?
Недогляд жабы

В 6 часов? Так то я тоже на работе...Скучно, цех стоит, а мы должны быть сдесь...Сидим всякой шнягой предновогодней занимаемся...
Недогляд жабы
Приветы всем![]()