Привет Кузнечане![]()
Привет Кузнечане![]()

Net![]()

Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Всем hello! Вот и меня окончательно на сетку перетянули.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Всем
Да ну?
спойлер
Всем привет.
RuSh3206У меня вроде есть. Сейчас гляну.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
RuSh3206 Нашел![]()
Дарова братва
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии

Обновление ассортимента ароматизаторов - Вишневый, Ежевика, Малина, Мандарин, Черешня, Яблоко печеное, Фундук, Черная смородина, Эвкалипт, Мультизлаки, Бисквит ванильный

Привет всем любителям vaping-a!
На продажу есть пару вещей:
1. Istick 100W - мощный и компактный бокс-мод на два аккумулятора по цене в 2000р. Отлично подойдёт как себе, так и в подарок другу на Новый год! (РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ)
2. Зарядное устройство Nitecore I4 - удобное зарядное устройство для зарядки одновременно 4 аккумуляторов любого формата по цене в 800р. (ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В КИТАЕ).
Покупателю дам бонусы в виде 250 мл. пропилен гликоля и флакончиков для жидкости.
Спасибо за внимание, всех с Новым годом!
KirillKefir Харе спамить!
Всем добрый вечер!

HenryChenaski, Мишань - тут у тебя бронь на аромки - уточни в личку будешь брать или снимать бронь?
Привет всем) Пишу из армии ) из Краснодара) тут ветер, а снега нет( соскучился по снегу и по вэйпу) думаю, в Краснодаре что нибудь закажу. Еще и сержанта подсадил на вэйпинг)
А как у вас?

Kop3uHa_rJIuepuHa спасибо еще раз за болтики) теперь все четко)
Immlogic будузабыл про них совсем. после выходных заеду
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ПоPуЧик Днем весь город стоял. Дорожники как то забили на эту тему.