7 штук![]()

7 штук![]()

Привет всем. Такая ситуация: сидел раньше только на егошках, а позже на вамо+какой то китайский бак, решил перейти на что то более интересное и бюджет 3000-3500руб. Внимание знатоки *звук удара в гонг* что же выбрать?

Саш, исправь.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Саш, честно. Прям бы денег не пожалел. Мне чет они вкатили, может ещё вылезет хухня какая-нибудь, но второй день, просто тащюсь от них. Это почти идеальный пар для меня, ну конечно вкупе с гадомаслицем. Другое не заливал
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Ну можно subbox kit взять, но чуть дороже этого бюджета. А вообще, сейчас столько всего.. Да дохрена что можно выбрать![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Надо покрутить попробовать, а то, что на ЮхиФляг накручивать

hottab32, к примеру
Eleaf iStick 50W [Special Edition] , бокс - мод
iPV Mini 2 70W 18650 , мод
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Kanger Subtank Mini OCC / RBA
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
У меня ipv mini 2 есть, хороший мод, не хуже вэпоршарка рдна оригинала, ну может по сборке чуть, оригиналов туева хуча всяких была, но вот эти баки (сабтанки, billow v2) для меня оказались
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Аларм!!! Billow v2 на две спирали, если новичёк, то лучше сабтанк взять, мотать проще![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Могу забрать, чай с лимоном и зелёное яблочко.
тапок![]()

Продажи еще на начались В раздумьях

Вещь![]()

Клибри Вещь![]()

Да тоже хочу Колибри и Нектар. А то на работе прям терор устроили на счёт эл-парения
тапок![]()

hottab32, такой набор возьми и не парьсяhttps://www.fasttech.com/products/14...ck-starter-kit
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
В смысле?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Охрана приравняланас к курильшикам
тапок![]()

Aleksey.ogo недорого
Ты же договорился, вроде![]()

Дам вот и жду понедельника чтобы к вам вырваться, и
тапок
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
И Романа увидеть нужно
тапок![]()