Роман Порутчик ты в понедельник в городе будешь?
тапок![]()

Роман Порутчик ты в понедельник в городе будешь?
тапок![]()

Алексей, да должен быть![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

ХЗ где мой телефон делали, так что по поводу языка не подскажу.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
С Фаста никто ничего заказывать не собирается?

Привет ребят я собираюсь заказать пару вещей на фастеке но моя сумма заказа мала что бы мне дали трек номер! По этому ищу 1-2 человека для заказа

Aleksey.ogo по идее дальше только хуже будет.

Да кто этот бакс знаета так конечно. Я записался на гадюку масло представляю будет ценник
тапок![]()

Всем здравствуйтетолько проснулся с ночной смены
тапок![]()

Aleksey.ogo![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Привет всем

Immlogic, кстати приобрел себе субтанк мини пару штук, понравились. Тока на обоих заузил обдув около спирали, воздуховод открыт на полнуюсовсем другой вкус, не то что в стоке
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik фотку выкладывай зауживания, на какой внутренний диаметр заузил? чем?

Immlogic да не фотал япотом как перемытывать буду, сфотаю
заузил от кангера т3s на испарителе сверху, шляпка кт с трубочкой, на ней резинка ещё одета, кт снимается, от неё саму трубочку отпилил, встала чуть свободно, на самый низ тоненькую ниточку фумки мотанул, и скручиванием ввернул, вашпе збс стало, вкус сочней на много стал
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Парю на такой тяге
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

ну я тоже от своего тетриса долго крутил испаритель - мне показалось будет маловата тяга и не стал. Пока промежуточный вариант трубки запихнул у Володи нашлась типа антенной. но заузил не намного - идеал конечно при полном открытии подачи воздуха, надо еще что-ио поискать.
Добрый вечер!
И так, Бесплатная раздача ароматизаторов!
1.Садовая клубника - экзотик.-Саша.
2.Пепси-экзотик. 2 шт.
3.Белый чай с жасмином-экзотик.-Рома
4.Лесные ягоды -экзотик.
5. Чай с лимоном -экзотик.-Алексей
6.Зеленое яблоко -экзотик.-Алексей
7. Виноград-экзотик.-Рома
8.Фруктовый чай-экзотик.
9.Рэд бул - FW.
10.Зеленый чай-экзотик.-Саша
11. Шиша- КсианТайма.
12. Мистик-КсианТайма.- Рома
13.Рэд Булл- КсианТайма.
Все аромы свежие, срок годности не вышел. некоторые полные.
Также приветствуется обмен, но не обязателен.
Последний раз редактировалось HenryChenaski; 08.08.2015 в 21:30.

Сейчас замерил штангелем внутреннее отверстие этой трубочки, ровно 3мм самое тонадо именно от т3s, от т3 тоньше и диаметр меньше
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Мистик и белый чай возьму
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
И виноград
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Привет Миша
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
3.Белый чай с жасмином-экзотик
4.Лесные ягоды -экзотик.
5. Чай с лимоном -экзотик.
7. Виноград-экзотик
8.Фруктовый чай-экзотик
12. Мистик-КсианТайма
Эти интересны
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
HenryChenaski, ко мне если что заедь, мож мои какие возьмёшь аромки![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik Запесалво вторник может заеду
![]()

Опять я пролетел
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Клубнику и зел. Чай, свои аромы в Китай слил, сыну