Миш, я когда тебе сетку ставил, старую ватку вынимал, она у тебя оочень туго в спирали сидела. Слишком трамбуешь в спираль, она должна конечно с усилием входить, но не до такой степени![]()

Миш, я когда тебе сетку ставил, старую ватку вынимал, она у тебя оочень туго в спирали сидела. Слишком трамбуешь в спираль, она должна конечно с усилием входить, но не до такой степени![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik я вроде щас не так сильно делаю - ход ватки есть в спирали на сухую

Immlogic
ну бывает ,накипело
расскажи лучше ,жижа понравилась?не?
я пока все 30мл не выпарил,не успакоился,вкатило...![]()

вначале понравилась - сначала идет молочный привкус, плавно переходит в манго и добивает какой-то горчинкой чтоли - не особо умею рассказывать об ощущениях. Но на второй день и последующие рецепторы походы притупились - уже не то и сильно сладкая, по мне так аромок они туда перебор налили, любая другая жижа обязательно принимает вкус манго и хрен избавишься - разбавил своей основой - стало лучше, но тх слабый - добавил ментола - щас допариваю так.

Саша приветКолбу поставил, чуть под оринг мотнул волшебной нитки
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

ну и хорошо![]()
Последний раз редактировалось mirash; 01.07.2015 в 10:28.
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
а там все аромы пригодны для парения?
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Предлагаю замутить колхоз на парфюмере, если действительно там отличные аромы. 15 мл можно и разлить по 5 мл. так что на 1 бутыль пойдет и 3 человека. выгода на лицо.
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
Я вернулся1.5 к километров за 3 дня.
Сегодня атамана с почты забираю![]()

HenryChenaski
где был ,что видел?
путешествия?1.5 к километров за 3 дня
кстати,ты на счет "Ōtomari" RTA не передумал?уже идет оплата![]()
Aleksey.ogo клон с самарского колхоза.
NVKZ Белокуриха-чемал часто там бываю, отвез своих на лечение а сам в горный на денек. насчет отомари над определиться с доставкой, если кто то с москвы или питера будет по регионам рассылать то за, а если еще за доставку платить 20 бакс то против.

HenryChenaski
59 $ колхозная цена с доставкой до Москвы+пересыл по регионам
я вписался,жду когда оплату на сбер организуют
NVKZ тогда я в теме.
как отвечать конкретному пользователю? а то трешь с сообщениями у меня7![]()

HenryChenaski
жмакай на ник к кому обращаешься,он выделяется![]()

Aleksey.ogo Как победил? у меня чет горит, ну и все проблемы с колоколом и крышкой.
через таштагол поедешь?
Через бийск дорогу подделали, но до ельцовки и после так же разбитая в хлам.

Колокол в дрель шпилькой зажал и снял нулевкой почти до резьбы. Оставив ~0,5мм уступ перед резьбой (он крайне необходим для плавной регулировки жижи).
Порточку под оринг куда встаёт крышка отполировал кусочком кожи с ГОИ до зеркала. Крышка снимается легко при пустом баке, при условии что подача чуть приоткрыта иначе ногти оставишь.
P.S. Поеду через Бийск
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Aleksey.ogo Завтра буду пилить тогда, сегодня уже надоело.
Если через Бийск то до северного берега телецкого далеко ехать, до южного еще дальше![]()