посылка у меня - велком

посылка у меня - велком
Immlogic Миха спасибо за суету
Мужики подскажите вода для инъекций в нашем деле пайдет?
Последний раз редактировалось ddnvkz; 16.02.2015 в 18:06.

ddnvkz Дэн, а разве это не физраствор? Попробуй на вкус, если солёная, не надо...Да тебе ли не знать, мама то медик...Я например просто кипячёную фильтрую.
Immlogic Уже поделил и разбадяжил, воду не добавлял, после в процессе посмотрим...
Недогляд жабы

Всем даровапро воду, лью или родниковую, или просто кипяченую, из чайника.. Всё
Миша, спасибо за колхоз. Пари сетку теперь![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
про воду уже узнал тоже самое только в ампулах

Последний раз редактировалось Immlogic; 16.02.2015 в 19:15.

ткните на замес для новичка а то все по разному делают а я хз)))

Держи Алексей http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16923.html
спасибо))вот я все сделал но теперь появился вопрос,есть странный не очень приятный (больше непонятный )привкус и першение в горле ,не пойму что мешает)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
может никотина много?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
так вроде это из за аромки,может такое быть?

AlekseyTkесли честно, мы не телепаты, пробовать надо. Про привкус хз, может никотин такой. Про першение анологично, никотин шекочет горло
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchikладно попробую без никотина замес сделать )
попробовал без никотина таже фигня только это оказывается длится некоторое время минуту или 2, а потом пар становится мягким ,но после простоя все по новой,причем давал попробовать другу первый затяг и когда становится мягким он тоже заметил.еще есть момент,попробовал две жижи и по вкусу они чет не отличаются,да и вкус не очень разборчив может быть из за ваты?
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
заметил что мятная арма немного спасает,но немного,колючесть присутствует все равно

AlekseyTk а на чем паришь то? Намотка такая значит, не может быть, что жидкости не отличаются. Либо вата замацана пальцами
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
Вообщем собирай свои приблуды все в пакет и приезжай, учить буду![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik,у меня сейчас 3 выходных,когда ты свободен?

AlekseyTk после 17.30 дома, звони, приезжай. Я на запсибе живу, в личку телепон дам![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchikвсе жди ,завтра приеду))

AlekseyTk сегодня можешь? Завтра мож на репетицию уеду![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()