В личку скинул всем, наверное , с огрызка не фига не удобно
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Robinson1957 как провода называются , которые поставили?

Давай при получении, и за два СиМ , тоже наверное пора.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
PorytchikПовторюсьРом, а по Кайману XL что скажешь?

По вкусу , по объему , по удобству?

Саш, честно хз.. Я его не парил, только знаю про него.. Да думаю тоже самое.. Мне уно очень нравится, только который первый, новый вообще изврат.. Таже байка 4, только без купола..и обьём меньше первого.. У меня в уно входит 2,5мл под завязку, вкус очень насыщенный, пара хоть ..пой ешь![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

думаю за Каймана, или базу еще взять и из байки дрипку сделать...Но прайс бешенный
а чем первый уно от второго отличается?

Первый
Второй- на нём видишь этот борт.. Следовательно обьёма меньше существенно.. На первом ничего лишнего
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Первый и Кайман только резьбой отличаются?
С плошадки не течет, под воздухан капаешь(в смысле обьем ликвила)?

rakot Провод AWG24. А зачем тебе это? В приципе любой 0.5 мм2. Желательно с тугоплавкой изоляцией. Гибкость мало играет, там почти нет подвижности...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 15.11.2014 в 19:30.
Недогляд жабы
всем привет Миха вкинит за заказ за меня я ему уже деньгу передал

Да я там в паралельной ветке закусился снова
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ddnvkz
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
тока суммы окончательной пока нет.....

Я же вроде показалговорю же обьём разный
из-за этого бурта.. Просто на втором, Сергей походу не стал заморачиваться, т.к идёт производство байки 4, это площадка от неё, только с не нарезанной резьбой, на этом бурте
на первом нет ничего, соответсвено на мл гдё то больше, ещё расстояние между стойками.. На первом хоть на 4мм оправку мотаю, там уже фигушки
лью на 1мм ниже воздуховода, не течёт, не сопливит
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik Спасибо, Роман,![]()

rakot Саш, да не за что![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

буду Каймана ловить
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Когда Байка придет
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
А может ПароВоза...
кому куда денежку ?
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

мне естественно
а за что?
при получении