Доброго денёчка всем, и погода вроде радует...

Доброго денёчка всем, и погода вроде радует...
Недогляд жабы

Robinson1957
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Porytchik![]()

rakot
Robinson1957![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
здрасте![]()
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

PorytchikКак комби стакан на Байке? удобно или можно целиковый с металла брать?

rakot Сань я не пойму как этот транзюк пришпандорен, Всегда отпаивал подобное (бессвинцовые пайки) галогеновой лампочкой 75Ватт, с видях тока так снимал, а на этом глиыерин кипит (280оС) , а он ни с места...
Недогляд жабы

Robinson1957 Аллах с ним не мучайся, плату с Ф-Т заказал(правда она по размеру не очень).
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Это что?этом глиыерин кипит (280![]()

Последний раз редактировалось Robinson1957; 02.11.2014 в 16:38.
Недогляд жабы

DNA 30(ХЗ кто делает) ширина 18 мм , а на моей 16 мм.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Давай хоть на запчасти оставим![]()

Придет попробуем--сообщаБоюсь она не влезет в Зину, плата с ФТ имеет ширину 18мм, от Клопуров 16мм.
В люминевую Зину влезет любая плата, у нее ширина проточки чуть больше 18мм.![]()

rakotСаш у тебя Evolv платка:
Недогляд жабы

Дааа, а на Китай поменять получится.
Я тоже на Эвол грешил, на чтобы киты поставили хорошую плату...
Скорее Клупур (который стоит) хорошии клон Эвола. Немного отличается от остальных клонов ДНА

а если упадет

rakot Саня, а вот Cloupor как раз и есть китай:
Недогляд жабы

Ну вот такую и заказал
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Наверное....
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
PorytchikСкорее всего цельный возьму простойпадала и не раз а если треснет есть ещё один и комби

rakotТам сразу, чтоб шлейф не ломался надо его фиксить в этих отверстиях скобкой:
Недогляд жабы

Robinson1957 Володь, там ребята скот чем проклеивали

rakot Посмотрим, но я бы скобкой через хлорвинил, надёжнее...
Недогляд жабы