Да это понятно...
Ты не подумай чего, может это мои тараканы, но просто я всегда считал, что если что то пахнет как ты описывал , то " это жжжжж не спроста "
И мне вряд ли удалось бы себя убедить что все норм. А тем более нагревать и вдыхать ....
И другим советовать...
Видать " зашаблоненный " я совсем
Обычно такой запах при неправильном хранении образуется - тепло, солнце ... А это не очень хорошо...

Всем привет,а где в Ярике взять аккум не дорого?

Это вот вам хорошо, тем кто уже никотинов этих перенюхал кучу разных, а я же первый раз вообще)) Говорю же,до этого вообще никогда никотинов не нюхал) Я в начале тоже сомневался начитавшись всякого и думал,что может просроченный какой и совсем окислившийся...Но всё разрешилось после того как с местным комрадом сравнили его Ксиан и мой "самарский") Комрад заверил,что это обычный запах никотина такой и есть. Просто может нюх какой-то у меня не правильный,не знаю))

Да походу придётся с китая заказать,ждать долго.

Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Nitrok 
А что за Тишина?Я просто новичок,только начинаю.Не все магазы знаю

Я в Ауре работаю,там у нас ларёк открылся не так давно,кто что знает про него?Может что брали там?

Не нашел по описанию чтобы они продавали что-то для вейпа, ради интереса почем там акки?
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет

Про Тишину если кому интересно.
Начинали с кальяна. Сейчас кальянная плюс вейпшоп.
По жижам из удобоваримых это Вейпсага и Мистер Ваппа по 350 Атмос по 400 и Инфинити по 450 все за 30 мл. Остальное понторезовский борщ за 700 +
Вейпсага просто отличная, не пожалел денег купил и буду покупать на побаловаться. Она 70/30.
Есть основа от Смоккичен по 160 р за 100 мл. , но быстро разбирают.
Есть проволока.
Девайсы есть, но выбор какой-то странный. Атомайзеры тоже странные.
Батарейки до последнего времени были только брендированные Вавилоншоп по космическим ценам.
Парни только начинают и пока если честно, более-менее адекватные в теме вейпинга, там только Кирилл и Рома. Если кальянщики за прилавком, то сильно плавают.
Контингент студенты и что немаловажно студентки ))))
Спокойно, уютно, можно попить чайку. Заглядываю к ним переодически.
Потенциал у них есть однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
аккумуляторы lg 18650 2500mah he4 - 700 руб.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
SIGELEI: FUCHAI 200W - 6 500 руб.
Проволока - 50 руб./м.
WISMEC REULEAUX RX200 - 5 800 руб.
Цены для примера.
Сломал порт зарядки на своем ipv2, психанул, заказал evic vtc mini на гирбесте![]()

Меня прет

Тоже Витамина на гирбесте брал,21 марта пришёл.