Так может в этот колхоз включите железо? давно же хотели..
Так может в этот колхоз включите железо? давно же хотели..
Куплю eVic VTC Mini 3000-3500 рублей.
Я бы парочку взял то что будет) у них ток разряда какой?
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Не ребят, если такими темпами будет вам проще в новый колхоз вписаться, он как раз начинается, завтра ссылки и инфу дам.
Ярославский Vape Shop - http://vk.com/vapemape
ΩVape Mape Ω Магазин в котором есть широкий ассортимент для самозамеса !+79159774808Александр
Sigelei 150 TK
Wismec 200RX
Хорошо затарился!!!
Погонял я нержу. Соглашусь с Галычем - баловство.
minimusна тк гонял?
Господа, привет всем. Мне небольшой хелп нужен) у мен после очередного падения перестал парить мой бокс. После разбора, я так понял, что провод земли от коннектора отлетел и его нужно вернуть на место. Но не совсем уверен, где именно там земля. Фото приложу так чтобы как можно понятней было. Я так понимаю, что можно припаять его к месту где резьба. Правильно?
![]()
К Gofen обратись - у него сервис
minimus, а призвать его сюда нельзя?
Привет курилки.
Никитос будем колхозить ? Качество отличное. Степень очистки не ниже 99.9 % Сертификаты - все дела
Есть европейский и заокеанский и ещё один вкусный. Цены в пределах (от шанхайского до Алхема колхозного) -- все недорого но лучше... Как с запасами дела ?
Думаю взять побольше себе - чтобы всегда был в наличии. ПГ и ВГ тоже можно. По чистоте - ЧДА - самый самый... Цены примерно как в колхозах но уже в Ярославле...
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
Gofen, че там у тебя за сервис? Нук напомни )))
Меня прет