Nitrok А почему фрезером? Есть опасность сорвать резьбы?

Nitrok А почему фрезером? Есть опасность сорвать резьбы?

Друзья к нам приехал долгожданный ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ !
Цена всё та же 120 мл - 70 руб
Сегодня мы работаем с 15:00 до 20:00
Спартаковская 13 (вход за почтой)
Ярославский Vape Shop - http://vk.com/vapemape
ΩVape Mape Ω Магазин в котором есть широкий ассортимент для самозамеса !+79159774808Александр

Парни, подскажите пжл, а сколько по времени занимает доставка с фасттека? в сообщении написано - беспл.доставка почта россии заказная авиапочта

Бокс мод едет, батарейки в паровозе можно купить. Nitrok поможет с атомом:-). Вопрос новичка:
1. Может кто-нибудь продает атом? Или все таки разорится на новый оа?
2. Какую проволоку лучше мотать, какая доступнее, где можно купить в ярославле?
3. Где купить вату? Или использовать прокладки женские(вроде тема поднималась:-D)
4. Основу для новичка лучше купить в паровозе например? Или найти по отдельности? Где можно в яре взять пг,вг,ник?
5. Прочитал в основном все используют 35вг, 55пг,10н2о. А сколько процентов аромы, не понял.
6. Мотать вроде понял как, но по прожигу большой ?.
Ссоорри, что тороплю события. Сорри за много букв. Друзей ваперов нет вообще:-)
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Сорри за возможно глупые вопросы. Голова кругом

1. Подо что нужен атом?. Под сигаретную тягу или под кальянную. Бак или дрипка?
2. По проволоке - зависит от атома. 0,32 кантал наиболее универсален нонче. Где купить в Яре - хз. Вон у Галыча купи 0,3 у него много.
3. Вату в любой аптеке. Пойдет.
4-5. Основа 30 вг на 70 пг - это история для баков и то не для всех. Очень сильный тх. Я сейчас мешаю 50 на 50 и не мучаюсь. Без воды. Взять или у комрада Swagga на резинотехнике или тупо закажи готовую основу на фрутойле или редсигаре.
5. Мотать и прожигать - проще или показать на месте или посмотреть на ютюбе. Канал Бутча (который батарейкин) тебе в помощь. Там для новичков много всего.

Может.
В Ярославле Нихром в Бастионе вплоть до 0,4 продается, но им только спейсы мотать. А так самое ходовое это кантал и нержавейка.
Амелия не стерильная в аптеке. Можно Японовату в пластинках на ебей 600 руб. 180 штук.
FruitOiL.ru - интернет магазин За Ярославский Vape Shop - VAPE Mape | Электронные сигареты Ярославль ничего не скажу все не доберусь до них.
Я 50/50 ПГ/ВГ использую и 10 капель аромы на 10 мл. основы Иногда больше иногда меньше.
Ниче там сложного.

Тяга ближе к кальянной. Точно бак. Тх мне нравится. Хоть какое-то ощущение сигареты. По пропорциям запомнил. По материалам тоже. Спасибо. Пошел изучать

У кого там палки для намотки качественные есть? Возьму за вменяемую сумму.
Натоптал тут

corsar_max есть 2 бака на продажу: тайфун GT2 и Орчид V3

Kayur Добавь пожалуйста инфы по бакам.
Цена, состояние (новый б/у), клоны али нет?

grudz001 бу, клоны, состояние норм, 3 мес в работе, сейчас вымыты и лежат на полке, ибо балуюсь генами пока
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
grudz001я ж писал вроде что территориально рядом работаем, заходи в обед все покажу