eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 373 из 951 ПерваяПервая ... 273323363369370371372373374375376377383423473873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 19009

Тема: Ярославль

Новичок Аватар для Михаил 76RUS
    Как то в итоге я не услышал отличий вкус пара другой? То что она не ломаються оно и понятно, там попросту нечему, кроме как какая нибудь пайка отойдет или кнопка вывалится! Понимаю что скажу чушь, но все же они говорят взрываются, пару случаев нашел в инете, и кууучу коментов к ним типа "у дурака и палка стрельнет" и прочее прочее...я в физике не силен, по этому как то побаиваюсь на текущем этапе ( со стажем парения 4 дня ) даже думать про мехмод. Вот щас ко мне приедет сигелей 30, уже "во всю" парит ванька в5, куда дальше развиваться? Что попробовать? Есть ли у кого то из вас прям сформированная эволюция парения?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    А еще нет ничего вкуснее пара с чистой, незамутненной электроникой, батарейки, а вариватты только пытаются к этому приблизиться - а стабильный ватт при незамутненности меха - мечта!!!!!
    Да вот хз, фломастеры это все. Я по твоему совету поюзав куркулятор спирали, намотал ахиллеса на 0.8 ом и неделю парил его днем на клопе, вечером на мехе. Не скажу что разницу почувствовал особую...
    Электроника делает жизнь проще.
    Кстати.
    Провел тестовые испытания Нивела на выживаемость бабарейки. Клоп на 17 (ну реальных там 15 наверное) держит батарейку дольше чем Нивел на 15. Т.е. там где Нивел говорит все, бабарейка пустой клоп с просадочками но еще чутка парит. К слову зина ест бабарейку более нещадно чем Нивел и просаживаться начинает гораздо раньше, правда ее можно на чуть-чуть подстегнуть выкрутив/вкрутив акк... Т.е. для регулярного ежедневного использования клоп оптимален. Жаль прометей на нём чуть менее вкусен чем на Нивеле.

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Михаил 76RUS Посмотреть сообщение
    Как то в итоге я не услышал отличий вкус пара другой? То что она не ломаються оно и понятно, там попросту нечему, кроме как какая нибудь пайка отойдет или кнопка вывалится! Понимаю что скажу чушь, но все же они говорят взрываются, пару случаев нашел в инете, и кууучу коментов к ним типа "у дурака и палка стрельнет" и прочее прочее...я в физике не силен, по этому как то побаиваюсь на текущем этапе ( со стажем парения 4 дня ) даже думать про мехмод. Вот щас ко мне приедет сигелей 30, уже "во всю" парит ванька в5, куда дальше развиваться? Что попробовать? Есть ли у кого то из вас прям сформированная эволюция парения?
    Чтоб тебя еще запутать Все истории с сабомои ниже 0,5 а также двумя и больше спиралями по хорошему требуют или мех и грамотную намотку и хорошую батарейку или электронику ватт так от 70. Иначе какой-нить о,5 кантал или параллельки нормально тупо не раскочегарить. Но это история для наваливания облаков а не регулярного ненапряжного парения.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    просто надо не сразу сравнивать, а попарить неделю на мехе на любимой намотке и атоме и акки менять почаще, а потом поставить ВВ примерно на усредненную по просадкам и падению вольт мощность ....
    Это как с никотином - парил шанхай - вроде отлично, а потом не было намешенного, а был от Кота готовый - неделю парил котовий - мешать некогда было - пробую шанхай - не идет ни в какую... С тех пор на котовьем уж больше полгода....
    Хотя если по 30 капель аромы плескать - полюбому вкусно будет...
    Я вот так не могу , к сожалению

---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

Хотя лучше не делай так - почувствуешь разницу - откроешь ящик Пандоры...

Гуру Куратор темы Аватар для Viktor Z.
    Михаил 76RUS, не боись не бахнет батарейка.
    На утубе куча фильмов о их выживании.

А еще ей можно разжечь костер. Протыкаешь ее ножом и сена с верху.

Натоптал тут

Пользователь Аватар для Cheremax
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Глобусе Cherenax встретил. Все парит.
    Сами вы Черенахи епть! Всем привет!

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

Надо бы подпись поменять
    AZOT

Цитата Сообщение от Cheremax Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

Надо бы подпись поменять
    Здорова бродяга!Ярославль
    Чего в тени сидишь?

Натоптал тут

Пользователь Аватар для Cheremax
    Здоров Витек, времени чего то совсем ёк... За новыми гаджетами не угонишься, к тому ж затарен по железу, так что на форум захожу редко... глянуть что у вас творится, да жиж прикупить ))).
    AZOT

Вэйпер
    Кстати к вопросу о мехах: вот все менжуюсь http://kamry-robot-xii-mehanicheskij-mod.ecigmods.ru/ брать/не брать. Выглядит шикарно, только денег жалко. Да и дрипулек латунных нет у меня...

Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    Кстати к вопросу о мехах: вот все менжуюсь http://kamry-robot-xii-mehanicheskij-mod.ecigmods.ru/ брать/не брать. Выглядит шикарно, только денег жалко. Да и дрипулек латунных нет у меня...
    Выглядит мягко говоря отстойно.
    Оружейные мотивы, типа курок-кнопка
    Создатель оригинала, любитель оружия, но он мало кому нравится.
    Тактичность в изделии не айс

Натоптал тут

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Сейчас будут в моде мехи с платокнопкой. Нет нагара и все такое.

Натоптал тут

Гуру
    Опять залезу со своим мнением. Кроме клопа и айстика с вамо впридачу, есть вполне отличные ББ. На платах от юхи и ДНА. И никакой мех в плане стабильности подаваемого напряжения там не стоял рядом. А насчет мехов... Ну я например не вижу разницы между оригиналом немезиды и его клоном. И вольтметр не видит. Но клон клону рознь. Как и ББ. Не попробовав трудно иметь объективное мнение.

---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

И кстати оба меха от товарища Като грешат просадками и в оригинале. Как и колибри, воспеваемая тут :-). Померьте сами.

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    minimus и Галыч, огромное спасибо вам! если бы не вы я бы точно на сижки слез

Галыч жижа-арома твоя ахуэна не думал что так вкусно может быть... с ФА жижами аромами не сравнить вообще... да и те, что были у тебя залиты тоже супер...

---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------

мотать как вы пока не научился... мотал на отвертку, слишком широкие витки получаются, я не запомнил как их меньше сделать xD надо видосы посмотреть на ютубе...

---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------

те атомы, что у меня были ни в какое сравнение с китайфуном не идут... нет нормального воздуховода... полное уг, мб их замодить ватной палкой... что то еще хотел написать забыл...
    Последний раз редактировалось erop; 28.04.2015 в 04:22.
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от Cheremax Посмотреть сообщение

Надо бы подпись поменять
    Теска, пардон.

За мехи скажу только то, что много раз пробовал и все равно уходил на контролируемый ватт. Таскать в кармане батарейки и прислушиваться села она или нет, не мое. Наверное лень.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Viktor Z. Посмотреть сообщение
    Выглядит мягко говоря отстойно.
    Оружейные мотивы, типа курок-кнопка
    Создатель оригинала, любитель оружия, но он мало кому нравится.
    Тактичность в изделии не айс

Натоптал тут

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Сейчас будут в моде мехи с платокнопкой. Нет нагара и все такое.

Натоптал тут
    Мне нравится сочетание дерева и латуни. Что-то стимпанковое проглядывается....

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    Мне нравится сочетание дерева и латуни. Что-то стимпанковое проглядывается....
    Есть такое. Тоже радует глаз. Сочетание а не мод

вот вам

Натоптал тут

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Платы от юхи просто зашибенны - сх350мини - попробовал наконец - ну очень близка к мехопару и ватт стабилен почти до осечки ( надо еще акки обновить а то уж год им - но еще держаться ) - киты молодцы !!!
    А ДНА пока не довелось, ну скоро исправлюсь...
    Нивелка тоже очень приятно парит - помягче чем даже мех - еще бы чуть диапазон на ней расширить...

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    А ДНА пока не довелось, ну скоро исправлюсь...
    Могу продать стик с уралу на дна20 с шахтой на 20мм. Лежит без дела.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    стик с уралу
    да мне в него уже и вкрутить нечего - распродал все - толстое только осталось - И-бак валяется со сломанной стойкой и фсьо
    Да я Хвоста оплатил - уж дождусь его , а так после праздников в отпуск - деньги фьююють...

Гуру
    Галыч жди хвоста. дна 40 и дна 20 - пропасть У меня по ходу мой хвост сегодня с баком поедет...

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Вэйпер
    А хвост это простите?

Страница 373 из 951 ПерваяПервая ... 273323363369370371372373374375376377383423473873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права