Во дрипку выточил. Ручная работа из капролона. Инструмент: Сверлильный станок, бормашина, шкурка, сверло, резцы (самопал)![]()
Теперь не сломается. А метал сосать нехочу![]()
Натоптал тут
Во дрипку выточил. Ручная работа из капролона. Инструмент: Сверлильный станок, бормашина, шкурка, сверло, резцы (самопал)![]()
Теперь не сломается. А метал сосать нехочу![]()
Натоптал тут
А почему только себе? Красиво смотрится

Да. Мне тоже очень понравился Дрип!!! И главное не металл и все строго.
Виктор, а ты в Байке воздуховод не думал как расширить? Ну вдруг?
И где растет капролон тут?

То есть если расширить дырку в базе воздух лучше пойдет?

А повторить трюк сможешь? Просто расширить отверстие я смогу. А вот новое просверлить очкую...
Я так то тоже очковал)))
Я ведь не могу гарантировать что кочячков не будет. Хотя там херня сверлить та
Все манипуляции производил бормашиной. На работе сверлилка бьет сильно. Рисковать не стал. Твердосплавной фрезой намечал (кернил) через кольцо регулировки тяги. Потом проход сверлом 1.5мм и финишировал 2.5мм сверлом.
Натоптал тут
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 18.04.2015 в 00:23.

minimus э**ть я щас дунул твоей намотки тройных затяжек раз 5 чуть не о**эл е**шит жесть, надо срочно снижать никотин в жиже, а то так и до врача не дай боже укурюсь курил на 4 вольтах достаточно с головой... на такой намотке надо жижу где то 6 максимум... *па*ь я представляю просто как будет на жестоких намотках, двойных тройных и т.д. там вообще хватит 3-1.5 мг... жесть просто... я терь понял для чего людям мощные акумы и мощные намотки... хотя не совсем... куда уж больше чем то, что ты мне намотал не представляю даже самое главное, что п***ец как вкусно стало... а жижу ты эту где брал, я не очень понял? тоже ничего такая... курнул сегодня пол сигареты аналога, не знаю зачем(затошнило от нее даже)... противно было почему то электронку дуть и не накуривался... (и**шит жестоко конечно 18 мг эт ппц... думаю на сигареты я не вернусь... но тут можно укурится, что и не почувствуешь...
спасибо огромное, буду учится мотать также...

Ты не увлекайся 18-шкой то! Поясню, поменял спираль и добавил вату. Гурман заиграл. Ещё бы ББ нормальный. Я рад что ты рад.

minimus а зачем больше 10 ватт? ну только надежность бб фиг знает... не надежная
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
ну если чего есть еще твист и у друга егошный акк, ему не пошло вроде надо еще с ним поговорить... научусь мотать отдам ему фараон и расходки... не факт правда что он захочет...
Дело не в ваттах, а в мощности батареи. В твоём моде она, имхо, слабая. Мод спираль конечно раскочегарит, но долго. Можно взять нихром тоньше или сделать им меньше![]()

По поводу егошек. Снова в продаже будут 2 тысячных твиста и зарядка. Как думаете сколько денег просить за это добро?

Или 0.7 и закуску
выходные. тишина
Натоптал тут

буду скирдовать бабки на какую нибудь ваму и наверное кайфун-конечно не оригинал, что конкретно посоветуете? или есть другие хорошие варианты? что сейчас считается лучшим и популярным, надежным, короче то, чем очень многие пользуются...