eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 638 из 951 ПерваяПервая ... 138538588628634635636637638639640641642648688738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 19009

Тема: Ярославль

Вэйпер
    Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Галыч привет! как тебе никитос с зеленой крышкой? а то в теме пишут что не очень отзывы...и с продажи он снят
    Отзывы то как раз норм. Просто дядька один там вдруг резко взбрыкнул и бросился всех изобличать. Пока истррия мутная и я этому изобличителю не сильно верю... никитос это еще не траил. Настаиваю.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    antowka Привет, я пробник выпарил - вообще отлично
    в выхи прочитал тот срачик - хотел вчера из поставки замесить - но был пьян ... сегодня намешаю
    Как я понял - там кипиш из за того что химик сам никитос экстрагировал, но откуда то вплелся слух что он получил никитос сульфатированием... ( хотя химик утверждает - экстракцией... ) ну и чистота не 99,8 % а где то 99,56 % и то в сырце а не в готовой продукции.
    Ну и как обычно на есигтолке - один начал, а остальные подхватили - причем почти все не пробовавшие - как нападающие так и защитники
    Вот и срачик... поэтому химик и убрал пока из продажи зеленый.
    Блин , вот всегда так - пробует кто то что то по правильному сделать - а ему - получай... Мы вон тогда шанхайский никитос от cvk брали - так от него стойко растворителем от сотки пахло - до сих пор все покупают и ни сертификатов ни степени очистки никому не надо...
    я так то не защищаю никого - делюсь имхой...

Пользователь Аватар для Kayur
    Записей в дневнике
    2
    а не организовать ли нам сходочку, так сказать очиститься от тюльпанов да мимоз всяческих....

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

вотки хлобыстнуть

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Kayur Посмотреть сообщение
    а не организовать ли нам сходочку, так сказать очиститься от тюльпанов да мимоз всяческих....

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

вотки хлобыстнуть
    Я сушиться буду недкли две минимум. Все 4 выходных керосинили тут по разным поводам. Аж печень стонет...

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    печень стонет...

Вэйпер Аватар для antowka
    Записей в дневнике
    2
    Галыч

griny

срач там знатный подняли... вообщем как всегда)))
    Пасиб за ликбез)

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    срач там знатный
    это ты ещё знатных не читал
    вон про "Самоваров" - стик такой хотели сделать... вот там счач так срач - аж несколько тем было.

Новичок
    Любителям табачных аромок Имеются арома Stockmeier табак "Карибы и арома Inawera табак Latakia. Обе полные по 6мл. Понял, что табачные аромы не мое, да и неохота при жене и ребенке табачкой вонять. Больше понравились фруктовые вкусы. Готов поменять на фруктики, т.к выбросить потраченные деньги жалко. Может нужно кому-нибудь, кто хочет поменяться? Обе аромы были заказаны на фрутойле

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    Как я понял - там кипиш из за того что химик сам никитос экстрагировал, но откуда то вплелся слух что он получил никитос сульфатированием... ( хотя химик утверждает - экстракцией... ) ну и чистота не 99,8 % а где то 99,56 % и то в сырце а не в готовой продукции.
    Да, товарищь накинул, так накинул. Прикол в том, что если это сырец (1000), то после разбавления до сотки процент примесей уменьшится по хорошему в 10 раз. Не должен был получить химик такую чистоту именно сульфатированием. С другой стороны он сам мутноват, этот химик. На прямые вопросы не отвечает. Хотел бы оправдаться, он бы показал те же доки сертификации и доказал, что не верблюд.

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------

Сам пока отложил "зеленый" никитос в долгий ящик. Хочу доки увидеть.
    Последний раз редактировалось lost-s0u1; 09.03.2016 в 19:10.

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    это ты ещё знатных не читал
    вон про "Самоваров" - стик такой хотели сделать... вот там счач так срач - аж несколько тем было.
    Да да да. Там даже ехать друг к другу собирались

Вэйпер Аватар для Nitrok
    Записей в дневнике
    2
    Ну у вас тут и страсти

Хомяк  

Без дыма  

Пользователь Аватар для hopeless~
    Господа, никто в городе не видел в продаже основу без пг?
    Самому мешать не из чего, а очень бы хотелось бы заиметь для проверки, т.к. есть подозрения, что у меня аллергия на пг
    Не первый раз уже после парения возникают "комариные укусы" на руках, хотя парю уже чистую основу (опять же из подозрений, что на какую-то из аром это вылезало).

Гуру Куратор темы Аватар для Viktor Z.
    Я попарил зеленый. Нормально пошел. Да хрен ли мне будет? я и не такое курил )))

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от Viktor Z. Посмотреть сообщение
    Я попарил зеленый. Нормально пошел. Да хрен ли мне будет? я и не такое курил )))
    Он Абсент вместо аром использует, хрен ли ему будет

Пользователь Аватар для minooz
    Записей в дневнике
    100
    Цитата Сообщение от hopeless~ Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже после парения возникают "комариные укусы" на руках, хотя парю уже чистую основу (опять же из подозрений, что на какую-то из аром это вылезало).
    Не может быть так. Попробуй чистую без аром дня 3-4. И если уж на руках такая фигня появляется, допустим что от пг, то должно быть везде и плюс в горле вулдыри. Попей витаминок. Еще серьезней: сходить к вручу алергологу(или как он там), только про инголяции не говори.
    Пройденный путь  
    VapeCalc+
    CoilCalc: [1] [2] [2.5]

Пользователь Аватар для hopeless~
    minooz, появляется на руках, изредка 1-2 на бедрах. В горле точно ничего нет. От витаминов наоборот пока отказался, т.к. стараюсь по максимуму убрать возможные аллергены.

Гуру Куратор темы Аватар для Viktor Z.
    Цитата Сообщение от hopeless~ Посмотреть сообщение
    minooz, появляется на руках, изредка 1-2 на бедрах. В горле точно ничего нет. От витаминов наоборот пока отказался, т.к. стараюсь по максимуму убрать возможные аллергены.
    эт весеннее обострение

Записей в дневнике
    100
    Цитата Сообщение от Viktor Z. Посмотреть сообщение
    эт весеннее обострение
    шутки шутками=) но человеку надо помочь

hopeless~ Вот тут почитай

В краце
    Большая часть жалующихся на различные симптомы НЕ ЧИТАЮТ предварительно накопленный багаж ни на этом форуме, ни в жж, ни на ECF - а зря. В частности многократно описаны типичные симптомы отказа от обычных сигарет - кашли, простуды, стоматиты, обострения герпеса и прочие напасти, связанные с изменением метаболизма и иммунного статуса - в организм перестают поступать смолы и прочий букет продуктов горения, начинает восстанавливаться ворсинчатый эпителий в дыхательных путях, легкие начинают выводить накопившиеся шлаки, становится больше кислорода, поступает меньше СО и оксидов азота. К тому же, после многолетнего курения очень многие системы организма подстроились под постоянную атаку вдыхаемой химии, поэтому отмена вызывает широкий спектр реакций в зависимости от индивидуальных особенностей человека и уже имеющихся хронических заболеваний и состояний.
    Еще одной часто страдающей системой является ЖКТ от ротовой полости и далее со всеми остановками - изжога, отрыжка, изменение кислотности желудочного сока, понос, тошнота, спазмы желудка - вполне нормальные явления в краткосрочной перспективе.
    И что же в итоге, дорогие любители собственного здоровья? Несколько основных вариантов - 1-ый, вы кропотливо и последовательно методом исключения находите своего врага (арому, основу, неправильную дозу никотина), тогда вам повезло - вы смогли найти фактор агрессии и доказали, что именно это являлось проблемой, хотя до конца чистым такой эксперимент не будет. 2-ой, вы идете к врачу, проводите анализы, находите, что именно вызывает симптомы, выясняете таким образом, связаны ли они с электрокурением.
    Вот большая темка на 800+ постов про прыщи

Основу на вг, можно купить в тандеме.
    Пройденный путь  
    VapeCalc+

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Аллергии не бывает временной, она или есть или нет... Может быть сильнее или слабее , но или есть всегда или нет совсем...
    Умный доктор так сказал - у знакомых у ребенка беда на цветение, они уж походили по всяким врачам...

Записей в дневнике
    100
    Аллергии не бывает временной, она или есть или нет...
    to be or not to be, вот в чем вопрос. Но это как-то нужно выяснить. Может это вообще плацебо, что особенно усиливается на фоне всех статей о вреде парения и опасности наших электронных ингаляторов.
    Эт я про состояние товарища hopeless~
    Пройденный путь  
    VapeCalc+

Страница 638 из 951 ПерваяПервая ... 138538588628634635636637638639640641642648688738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права