Kayur
привет
у меня орхидея 4, правда недавно сгорела, там ничего трудного по сути нет, главное ватку послабее и намоточку понежнее и тоже грелась
lomoyarВ каком смысле сгорела?у меня орхидея 4, правда недавно сгорела![]()
Владения хомяка
Галыч
Когда проволка приедет, встретимся, дашь в шприц набрать?) Я заплачу если чего за него.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Innex
изолятор стойки поди,)
Последний раз редактировалось ZPK; 16.10.2015 в 23:23.
Kayur
могучий русский, добавлю 1 слово, ладно )
ZPK
совершенно прав
Kayur
мини клоп мощный не по размерам ы, хотя больше 12 вольт не парил, обычно на 9
BOX MOD 200 W за 200 р
Популярный портативный горячая распродажа универсальный USB 4 X 18650 зарядное устройство DIY зарядное устройство коробка чехол комплект для всех мобильных телефонов купить на AliExpress
usb выкидываеш вставляеш конектор 510 и в перёд
istick 200 w
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
чего не смеёмся ?![]()
lomoyar12 вольт?)))) Может ватт всётаки )))Помоему даже сигель 150 столько вольт не даётмини клоп мощный не по размерам ы, хотя больше 12 вольт не парил, обычно на 9![]()
Владения хомяка
купил тут давеча в ларьке в реале у ашана жижу за 170, вишня и слива, пузырек пригодиться, жижу в унитаз одеколон конкретный. Комрады смотрите аккуратней
ашан не продаёт жиж на поке я там частый гость
да и реала давно нет
ларек табачный за кассами
я про него и говорю пок- пункт обслуживания клиентов
я работаю в вернисаже и частенько там бываю ни каки жиж там не продают не ври
А мы тут рискнули взять аромки которые там в глобусе, пудов которые. Апельсин взяли на пробу, адовый он, я не знаю капли наверное мб пары хватит я думаю на 10мл. Парить можно, на разных намотках и баках по-разному правда этот вкус передается.
так чего как глобусовские аромки на скок бодяжить ?
скока капать в граммаx ?
я уж почти выкинул эту аромку толи xимия толи премиум
Последний раз редактировалось igoryoxa; 17.10.2015 в 00:08.
сделал микс, наобум, назвал праздник урожая персиков, ниче так получилось сладенько, но фишка не в этом, сделал вельвет 70 вг 30 пг так при всех исходных пара не больше чем при 50 на 50, почему непонятно, первый опыт был на такой процентовке
скок аромкито капать на 10 мл ? потестю щас может ещё разок