удалено
удалено
Последний раз редактировалось igoryoxa; 15.10.2015 в 00:21.
Земляки, подскажите пожалуйста орхидеями владел кто, каки тонкости настройки? После тайфуна запущу?
Молодые люди! Смею вам заметить, что форум - публичное место и читают его, в том числе, потенциальные парильщики. А также органы, благодаря которым принимаются всякие законы против вэйпинга. Кому из н х вы помогаете, выкладывая здесь эти ссылки? Правьте сообщения.
В общем согласен. Не надо здесь про говнокуров. Ибо мало-ли чего...
grinyВ общем согласен. Не надо здесь про говнокуров. Ибо мало-ли чего...![]()
Владения хомяка
Устройства для употребления запрещены правилами форума. Табу. Правильно сделал.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Обычно объясняю, что употреблять через ЭС нельзя, вещества разные, никотин в спиртах растворяется, каннабиноиды в жирах, во избежание.
есть у кого нибудь 510 Connector куплю
Кончилися((последний впихнул недавно в самопвльный мод)
Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk
Владения хомяка
мне для самодельного мода нужен под впресовку не пойдёт
Получил орхидею, отмыл. Замучался равномерный разогрев делать 6,5 витков 0,36 кантал, 2 мм оправка 2 спирали. Оринг на крышке у дриптипа тоже большой оригинал ровно так и не лег. Ножницы нужны супер острые вату обрезать и уложить, идеально ровно наверно так и не уложил, но с такой то матерью запустился, предгарик правда на пятой шестой затяжке подряд присутствует. В общем доволен. Греется, но это ожидаемо. Кальянная достаточно легкая, жду диренджера теперь
Всем привет.Принимайте новенького.Из девайсов айстик40 + тайфун 2, симпл+ троль.Ванька7 также имеется. Живу на резинке.
Отправлено с моего M10 через Tapatalk
доброго дня
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
не с чего фотки делать , уверен, что вату слишком плотно в спирали вставил, менять после первой заправки буду, жижу еще вельвет сделал зря наверно, следующую 50\50 попробую
Жижу можно чуть-чуть водичкой разбодяжить. Будет жиже.
Да, вату не надо слишком плотно запихивать. Смотри как в кайфун3 укладывают. (Если я правильно понял, что это бачок orchid, а не орхидея)
Смотри, как проточки закрываются. Сомневаюсь, что слишком плотно в спираль набил. А так да, фотки нужно, телепаты еще из отпуска не вышли![]()