Дальнобойщики завтра вроде собрались перекрывать трассы из за поднятия цен# Платон!!!
Нацарапал как смог!
Вид для печати
Дальнобойщики завтра вроде собрались перекрывать трассы из за поднятия цен# Платон!!!
Нацарапал как смог!
Хорошее дело, жаль поддержать никак. Но мысленно поддержу, охренели совсем, обирают водилов!(
тчк
а я вторую неделю бастую:biglol:
- - - Добавлено - - -
ни кто не будет это срок сразу
- - - Добавлено - - -
с твоим аналитическим складом ума мыслишь как чайник :D кто платит за платон ? а перелаживаю сумму на грузоотправителя он на вас потребителей
- - - Добавлено - - -
а если спросить у Руслана то он подтвердит что на этом еще логисты наживаются раза так в два завышая расходы
Вот хады, тогда я не поддерживаю, меня обдирают!
Все хады, торгаши, логисты и как звено-перевозчики! А рубить надо не с плеча, а с головы!
тчк
А мне лично Пико милее всего, мал да удал, второго возьму и кайф!)
тчк
Вон биллет 3 за 4000 р. с торгом)
тчк
Черепахи еле плетутся, нанюхались наверное)
спойлер
тчк
Klon022, жижка прикольная, вкусная, но рецепторы в хлам, абсолют на Паре перестал чувствовать, даже крепость 7 мг. Сам удивлён безмерно, но допарю, т.к. вкусно!)
тчк
Десять лет, вот это я понимаю сила воли! Да и некогда тебе, похоже из-за баранки не вылазишь..
тчк
Платон сцука хрень, но скол ко щас 1,91/км? Вот прёт в Магнит например фура с прицепом с 37 региона. Пусть проехал 800 км, выходит 1600 р почти, а товара тонн так 18, сильно удорожает один продукт, что то тут не так, кто-то другой сука набалтывает цену и я даже знаю кто)
тчк
ониж ска не партию в 10 тонн это удорожание вешают а на весь товар 3-5 процентов это оптовики потом магазины еще 3-5 ну и посредник итого до 20-30 нам выскакивает как потребителям вот за что кипишь а не за сам платон а до народа не доходит у них дальнобой виноват цены бля задрали ска слов нет. к моей поставшики в магазин пиезжают с новым повышением цен и говорят знаете как перевозки поднялись моя за прилавок падает
Суки они драные, когда уже нахапаются, крахоборы! Пля, нас ипут, а мы крепчаем...
тчк
ну так убирайте нахлебников.
наф все: магниты, пятерочки, ленты и прочих сетевиков. завязывайте с тендерами.
крутых манагеров в экспедиторы, хай работают.
товар станет вдаое дешевле.
Sent тапком