Дело в том, что для вкуса на этом устройстве, нужны допы, очень дорогие и уже отсутствующие в продаже. А так ты купишь сабтанк максимум, в форм факторе биллета.
Вид для печати
Народ, сигаретник Calix V2 кому интересен ?
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 1)
ну хз, на хадали когда она еще не сквонком была,только это подошло, и сейчас так же только мощей убавил
"вот что мне в вас хоббитах нравится, так это ваша незамутнённость" (с) Пендальф
сказали вам - квакулятор, вы его и юзаете, оставив собственные мозги в придорожной канаве. и свято верите в непогрешимость этого самого квакулятора :)
Sent Тапком
совсем не верю, тут как раз наоборот, на табло на сквонке не смотрел, вкусно стало и ваты не крутил,а на мехе и не видел цифр.
Вопрос! Кто получил навта с дриптипами, у всех неотполированный дриптип?
Я свой полировал!
Многим уже давно полюбились сладко-десертные вкусы CandyCloud, но в этот раз мы решили порадовать любителей табачки, которые не равнодушны к мягким табачным ароматам.
Жидкость приготовлена на лучших компонентах и способна доставить настоящее удовольствие ценителям сладко-табачных смесей.
В ее состав входят натуральные пищевые ароматические экстракты высшей категории, среди которых вытяжка самого распрастраненного сорта табака, который приобрел широкую популярность за свою натуральную сладость и удивительно тонкий приятный аромат.
Глубокий, насыщенный, опьяняющий сладко-медовый аромат жидкости в сочетании с легкой табачной терпкостью золтого листа Вирджинии - при парении раскроеется немного иначе - более мягко и сбалансированно.
Приятная, мягкая, карамельно-медовая сластинка на вдохе, сменится табачным ароматом на выдохе - оставив легкое послевкусие неповторимого аромата сорта Вирджиния
Мы решили избежать от добавления никотина в наши жидкости, тем самым дать Вам возможность выбрать крепость и марку никотина самостоятельно, по Вашему вкусу.
За счет добавления натуральных экстрактов - вкус жидкости настолько многогранен, что будет играть абсолютно по разному с разным никотином, разной крепостью и на разных девайсах, так что выбор остается за Вами.
Упаковка: флакон-карандаш с тонким носиком.
VG/PG: 70/30
Фасовка: 30мл
Крепость: 0мг/мл
Цена: 200р/30мл
*Количество ограничено
amor вносить то вносят, а вот сколько выносят? не понятно)
угу, я тоже хочу столько выносить