Это клон. Оригинал там же стоит $48,97. У меня времени не было там заказывать поэтому приобретал тут и цену заплатил гораздо выше чем продаю, все есть в документах.
Вид для печати
Вот не пойму, Диас и Раздавашка друзья что ли? В теме сквонков только подняли вопрос о ценнике на будущее изготовление с примерными материалами, количестве и вообще целесообразности, а тут уже подалуйста, мехбокс 200$, с платой 300+$. Что за люди, сразу охоту отбавают. Кой хрен цены такие обозначать на то, чего ещё и в помине нет?!
Он что, в четыре раза прям лучше Шкипера будет?
тчк
Ну Дима походу денег не считает, вот и приравнял к западным аналогам, хотя там мех сквонк за такие бабки один, это СВА, с которого атомы на 22 свисают. :D Остальное все дешевле. Как ты думаешь, сколько людей купят за такой прайс? 10-15 от силы. Надо дождаться живых фото, отзывов богатых хомячков, потом решать, надо оно или нет. У меня большие сомнения, что родится что либо лучше чем Молли, который стоит меньше 10. В любом случае прайса китая не дождаться уж точно. Гармошку у них за 15 что то не шибко разгребают.
На ночь:
http://youtu.be/rTsIs5jllJU
спать хочу, всемудачи :D
Кирил :hello: заказал оба 650 и 350
спойлер
Всем привет Услуги 3d печати. Краснодар и вся Россия. мох кому интересно вроде кто то кидал ссылку продублирую на всякий
А что за кипешь?)
тчк