сотку никотина продавать будет запрещено в розницу совсем, как у нас отразится не знаю, но 1350 руб за енши будет как минимум, а то еще придется покупать 36 мг вместо сотки.
Вид для печати
сотку никотина продавать будет запрещено в розницу совсем, как у нас отразится не знаю, но 1350 руб за енши будет как минимум, а то еще придется покупать 36 мг вместо сотки.
Да друзья с тагана отличные , но приём и отправка заказов это пзц ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поэтому все эти нюансы беру на себя, и не будем толпой их одолевать:xz:
- - - Добавлено - - -
Колхоз за Никотином г.Таганрог.
Таблицу добавил 24 декабря Поездка за разностями!
Планирую поехать туда 24 декабря, перед началом акцизов!
Данное сообщение буду дублировать пару раз в неделю.
Товар забрать можно в Вэйпорхаус ул. Мечникова 148
Шолохова 27/82,Орбитальная 31, самовывоз.
24 декабря Поездка за разностями! - Google Spreadsheets
Упростим данные, только никотин сотка без вариаций.
Лаура если появится добавлю, пока только вписываемся сами на енши!
Оплата после того как я скажу.
Только никотин Enshi Heno 99.95% 350 рублей.
Я читал статью где сказали что акциз введут на готовую никотиносодержащую жидкость и на никотин до 1000 мл, дабы убрать мелкие точки продаж и тем самым не дать закуп школьникам ... но смутило то что в законе не продуман вариант покупки литра и разлива его в 100 [emoji23][emoji23][emoji23]в принципе в нашей стране это не удивительно , и такое могут написать а потом поймут что , упустили где-то ;)
Ну тут с Игорем соглашусь , так как как едет его колхоз знает только он [emoji23][emoji23][emoji23]
Единственное что, ИМХО, продавцы могут заложить чутка рисковой стоимости на случай, если на тайной тропе встретится представитель таможни у которого принципы превыше всего.
Мужчина!
только вот мне кажется, что зря все такой ажиотаж нагоняют.
как возили, так и будут возить, и как продавали, так и будут продавать и цену особо не будут залупать. кто ж по 2000 за 100 мл будет платить ? бизьнес рухнет тогда у них.
Это как с солью было, помнишь? Типа кинули клич -соль исчезнет и подорожает!!! На слудующий день у каждой бабушки по 5-10 мешков соли дома стояло. и чё?
Щас кинутся все никитос скупать, и чё? Зачем человеку 3 литра никотина сотки? Всю жиззь пыхтеть ? Всё равно надо с этой химозы слезать нах.. Единственно что нравится - не тянет на обычные сигареты. А до этого за 27 лет курения чё только не пробовал...иглоукалывание, пластеры-фигастеры. Но все эти жижи/самосамесы - по любому какой-то наркоманией (:))) отдаёт. химреактивы бультыхаем, мегатонны вдыхаем и приговариваем: "не так вредно" "не так вредно".