Я люблю фиолетовый фломастер
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Вид для печати
Я люблю фиолетовый фломастер
В гене главное спокойствие и 20 минут времени ... нежно с проводком, чтобы сеточку не давил ;) в общем главное желание ;) моя первая попытка была удачной но нервов немотал... пришёл зефирка, 10 минут и много вкуса !!! Скажите вате нет;) жду Сергея изделие для стелса ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А самое главное , экономия аккумулятора , аромок , жижи , и много вкуса... давно забытые аромы приобретают новые вкусы ... которых ждал на вате но паря в голове крутил мысль :" или мало аромы или много... что-то прошло не так ..." ну и обслуживание редкое ... в общем генезис нужно попробовать и потом невозможно остановится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мотать на фиолетовый фломастер?
Утра!)
Амбиции производителя имел ввиду,как почитаешь ветку паравоза аж до обморока, все такие деловые аж страшно, ветка шарика так же,заходишь в ветку генезисов такая же шляпа,ну прям не генезис а блаж божественный) вот и амбиции пугают,вдруг таким же стану
Вот,и я такого мнения,уГермана пробовал паравоза,вот вообще не впечатлил,по мне Клауд на вате вкуснее. А еще как подумаешь коз разгонять так вообще .
Всем доброго утра!
Как это, не перематывать пол года сетку?
Не верю!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
В депо если зайду с такой фразой,закидают не тапками а кирпичами)
Кирилл, а в какую категорию ты определишь тех, кто парит некстгену и считает что это наилучший девайс? их что тоже жаба душит? за 10 баксов?
Sent Тапком