Очень тонкий намёк:D
Вид для печати
мне пока все генезисы надоели еще не опробавши)
сначала с обычными бы разобратся,вату еще надо поукладывать, да помотать)
гены думаю на потом когда решу кладовку распродовать
- - - Добавлено - - -
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
вот человеку нужен
Две недели назад пришёл Монас , по быстрому скрутил сетку , все завелось с пол оборота .
Настало время пожечь спираль , теперь недоподача .
Поменял три сетки , это звиздец.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у мну в ОС самая старая бабка-оператор неделю назад в декрет ушла. и было ей лет эдак... 25
Sent тапком
Что же ты так не аккуратно... :)
Мерлин рта нужен кому стальной? продам,наигрался...
Тинквейп дна75 так же в продаже
И камри 80вт тож продам...хорошая машинка
справа который
привет всем.
запустил сегодня CloudOne. Проблем - никаких (заранее начитался профильную ветку). Завёлся сразу. Ничего ни течёт, всё регулируется.
Намотал микрокойл. 0,3/2/7, сопрот вышло 1,31 Ом. Пробовал от 7 до 16 Вт. Наиболее вкусно и кайфово 11-12 Вт. Тяга - то что надо, сигаретная. Колечком регулировки воздуха реально регулируется (я на серединку открыл - самое то).
Спиралька над воздуховодом - 1 мм. Ватка до площадки и немножко загнул.
Короче - кайфово вышло. Это мой первый обслуж атом, не ожидал что заведётся сразу (хотя опыт е-бли с CLR испарителями имеется).
Жижка 50/50 туманофф, аромки капаю сам (пока любимые - вишн косточка, чёрная смородина, дыня).
Друзья, спасибо за советы. CloudOne - реально хорош!!! Пар не горячий и не холодный - приятный. Нижний оринг - не ставил, он там нафиг не нуж.
Да, отмывал как Кирилл советовал, потом феном немного посушил.
P.S. Кирилл, вата что ты дал - реально лучше фибера фреакса, начинает сразу хорошо работать, а с фибером - первая треть бачка с галимым прифкусом идёт (пробовал на CloudOne).
Аккуратнее с верхней резьбой прозрачной колбы, болячка ихняя(
ага, наслышан. закрутил хорошо, но нежно :)
имеются две запасные колбы.
Да, после затяжки идут пару пузырьков снизу вверх - эт норма ?