Привет ,а у вас погода хорошая что ли !? У нас дождь и во льду всё !!!!
Вид для печати
Пасмурно с утра, снежок мелкий сыпал, щас капает с крыши))
тчк
:yack: погода
Всем привет!
Никто случайно Сабтанк мини не продаёт?)
Захотелось попробовать
imho - цена будет соответствовать бренду,
а что оно будет... :)
чудится мне, что по аналогии с ябловайсами на него нельзя будет установить стороннюю намотку.
ну и перед началом использования придется подписаться под лицензионным соглашением, типа - не буду изобретать атомную бомбу на основе идей заложенных в девайс.
кто не в курсе - прочитайте внимательно яблочную лицензию.
Sent тапком
- - - Добавлено - - -Цитата:
Нет, Apple не разрабатывает электронную сигарету
В прошлый четверг многие СМИ распространили новость о том, что Apple якобы запатентовала электронную сигарету — прибор, нагревающий жидкость внутри механизма и превращающий ее в пар. Соответствующий патент зарегистрировало Бюро по патентам и торговым знакам США. Как и ожидалось, документ описывает совсем другое устройство.
На самом деле в патенте отображается один из этапов процесса производства полупроводников, который Apple использует при создании процессоров для своих устройств, пишет MacRumors. Неизвестно, что за жидкость компания превращает в пар, но ясно одно: это точно не состав, использующийся для электронных сигарет.
Кроме того, заявку на патент подал ученый, старший менеджер Apple, специалист по фотолитографии, который уже известен несколькими зарегистрированными решениями в области полупроводников. Так что увы, но «вейперы» пока точно не смогут воспользоваться гаджетом от Apple для своих потребностей.
Ну если кому охота купить дорогую егошку, то есть Фоггеры
Я держал это устройство в руках, а хозяин так гордо называл мне его цену, как будто это лучшее устройство на рынке и оно не может стоить дешевле. Ну не расстраивать же человека, я с ним согласился. Он его до сих пор парит и жижу там покупает, самозамес, моно вкус 900р. за 10мл.
Порадовало и убило!!!)
- "возможность подмешивать в пар любое количество стороннего воздуха" не регулиремый обдув, а именно так, ещё:
Не знал, что самым передовым научным достижением является защита от кз и перегрузки)))
тчк
Ребятам просто нравится даже не сам девайс и не парить, а больше наслаждаться мыслью, что он его таки купил и за такую цену, типа вот я крутяк какой)
тчк
Герман, грешно смеяться над убогими :(
Sent тапком
Регент попробовал твой замес :ok: нормальная табчака из тх на месте ч напоминает аналог только что не пойму но точно пробовал курить такое ну или примерно :nice: вторая жижа ,из тех что парил ,которая похожа на табак .Примного благодарен.