По-моему сейчас кипишуешь ты )))%) а я ответил,если ты не заметил...
Вид для печати
Та никаких хипешей)), спокоен аки удав, завтра тем более эрлы приедут, предрадуюсь[emoji12]
потом покажешь что за зверь эрл;)
Лежал у меня без дела pico,ибо сыч на него не очень встаёт.А тут,на волне ажиотажа за эрлы решил достать его,соорудить нано и намотать,чтоб на пико дома сидел.. Ептить,я когда-то его не снимал с ББ а тут не встаёт намотка и хоть ты тресни. Напрочь разучился. То сопли,то гарики и поймать золотую середину никак(((
p.s. по тексту: решил достать эрла из закромов и накрутить его на пико.
Кое как подобрал ватты,и не понимаю,куда вкус делся?!
В наличии :
1. CloudOne комплект брался с 3Fvape, что бы понять нужен мне оригинал или нет. (полный комплект за исключением, пластикового бака, оффтопик: но знаю где можно найти за отдельные гроши). цена вопроса 800 рублей -Самовывоз.
спойлер
2. Танк Tobeco Super Tank Mini оригинал :D полный комплект + два пачки не обслуживаемых голов на 0,2 - Кантал и 0,15 - Никель, брался в качестве резерва на дальние поездки, как залил бак так и лежит, да и навал не мое.. цена вопроса 1100 - Самовывоз.
спойлер
Связь через личку. Забор на Северном или в дневное время район Главного ж.д.в, могу в субботу закинуть в ВХ.:xz:
фото покаж,интересно чем от 5 отличаются
- - - Добавлено - - -
а я ,а я. научившись мотать и укладывать запустил старую рба 2 базу на тф 4,суприм лучше)
раньше рба 2 вообще не получалось запустить
чет от 5 разницы не вижу,а по факту?
эх,а жаль
Герман выходи, расскажи.
Kirya82 это из тех, что на фасте и жирбесте?