mrak61ru, 249 евров за 24 ватта оно конечно нонсенс. Ток не говори что ты купил, а то у меня мировозрение поменяется.
Вид для печати
mrak61ru, 249 евров за 24 ватта оно конечно нонсенс. Ток не говори что ты купил, а то у меня мировозрение поменяется.
Блин.... Одно из двух: или я мотая неправильную фигню или я дошел до кондиции "старичков" и пора возвращаться на околосигаретники... Чёт мне не заходит лиметлес, аромайзер суприм и гриффин на 25, авокадо 24 так-сяк.
Alex_Soll, прошлый этап, на пару заправок перейди без аром вобще, и, что сейчас радует, так это микрокойлы из 0,24-0,4мм, ваттами не более 40
Сабом сабому рознь, скорее сумасшедший обдув и размеры баков - зло. Эти баки на 24-25 мм как-то выглядят не очень пристойно на модах, только на рыксе ещё как-то, даже на стике 100ТК авокадо 24 немного не то, вернётся мне кубойд ещё на нём посмотрю как это всё смотрится. А обдув и затяжка какие-то совсем страшные, уже на Gemini почувствовал что как-то становится слишком много.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Да не, рецепторы не умерли, вкусы я чую, меня именно на новых баках не устраивает пар по всем параметрам и затяжка тоже не устраивает.
А может ты просто ау...ел)))) Шучу. Что ты на них мотаешь то? Тащи ко мне все это разберемся, заодно заценишь как я с ума с аромами сходить начал. Вроде начало отлично получаться.
Лиметлес чего тебе не понравился то. Толкьо вот на днях в руках веретел. На стике у человека. Отлично работает, вкус передает. Обычные клептоны
Raingoust боюсь Андрюх пока я до тебя доползу это всё полетит к чертям в продажу...
Ты сам-то проявляешься раз в пятилетку
продам Geekvape Griffin 25 with top airflow стальной 1800р (новый,выпарен один бак)