Ни чего странного не вижу, всё время проводим в общении развиваемся умственно и духовно , не то что мы сел за руль через неделю вылез сказал здрасте - пока и опять на неделю :D мы в смысле дальнобой а то ещё подумаешь чё ;)
Вид для печати
Та я понял ху из ху) это я в последние годы город окучивал, а до этого пару лет покатался по городам и весям, но не далеко и не на таком звере. Область вся, ставрополье, краснодарский, волгоградская на газельке) на Весте фудс водителем-экспедитором. Потом малость обленился, да и по деньгам больше, а ломаться на трассе не надо)
тчк
А я в 2011 пришёл(, вас ис лёсс НОПом?)
тчк
Начальник Отдела Продаж (филиалы и опт)
Крутой ты чел!)
тчк
Всем привет
Не, мы к "торгашам" не имели прямого отношения, а вот логисты да, особенно один запомнился, Сергей Моисеенко Моисей вот типус был, я с ним постоянно "закусывался", да и не я один!)
Георгий, mrak61, с Днём рождения, всех благ тебе и здоровя, хотя здоровья сперва! [emoji122] [emoji100] [emoji123] [emoji253] [emoji481]
тчк
mrak61, с днем рождения!!! Здоровья, это главное и удачи во всех делах! :congrats:
mrak61 - С днюхой , всех благ !!!:congrats::congrats::congrats::alco::boyan::ole ole::drink::drink::congrats::congrats:
mrak61 Поздравляю с днём рождения !!! :yahoo::music::cheerleader:
Георгий с Днюхой! Побед побольше,и не болеть!
с мотороллки
mrak61ru С днем Рождения! Желаю безмерной Удачи!
mrak61ru с Днюхой дружище :congrats:
Всем привет!!!
mrak61ru, с днем рождения!
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
mrak61, с днем варенья!!! :congrats:
Всем добра:hello:
Жора, с Днем рожденья!!!:bravo::drink::congrats: