да ладно.
в любой категории есть понторезы.
просто в депо их собралось чуть больше, чем в других ветках. вот и подогнали атмосферу исключительности.
Sent Тапком
Вид для печати
да ладно.
в любой категории есть понторезы.
просто в депо их собралось чуть больше, чем в других ветках. вот и подогнали атмосферу исключительности.
Sent Тапком
Я дороже купил паровоз 5. И он у меня прекрасно второй год на вате живет. Вкусно. А вот Шарик исключительно на сетке.
У меня и ватных бачков много и генок было (и осталось). Они разные и вкус очень разница. Но на мой взгляд у генок (если правильно настроена) вкус передается намного лучше.
- - - Добавлено - - -
Это да. Когда я выложил фото пятого паравоза на вате в той ветке было что то с чемто.
пацталом!!!! :). :). :)
Киря, что ты на это скажешь?
паравоз за невье@&нные деньги - на вате
:) :) :)
Sent Тапком
Лохматый Он наказан. Да и супруге он нравиться именно на вате. Да и нормальный ценник. Были и намного дороже штучки для парения.
10 пар уже почти под 300 стоит и почти все раскупили, а если покупают, значит атом этого стоит. Получается, атом гавно, люди отваливают за него 20 косарей лишь за название? Бред. 99% даже не пробовало паравоза, но зато осуждают.
Генезис не валит Кирилл ?кидали уже тут ссылку на генезис в 3 спирали ... да и на 1 спирали можно сделать навал, зачем оно правда ?главное вкус ... а генезис после ваты раскрывает именно то что ты налил в бак а не поверхностные оттенки аромки ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а зачем навал на гене ? я этого не просил.Хотя знаю что может,сам проверял на 2х сетках.
вот как раз таки наоборот. раскрывает внешний оттенок аромы , а не всю глубину вкуса. это мои имхи...
Вот опять задумался. попробовать чтоли очередной раз сеткабак...
ветка оживилась, так скоро и до сходки дойдет :hello:
Ну и ещё как по мне , в генезисе нету проблемы с забивкой рецепторов из-за малого количества аромы , можно парить в режиме паровоз и вкус будет всегда , Что на баке или дрипке не достижимо.. имхо[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне недавно довелось отведать некстген, табачка была залита___ рыбнопивной вечер был - прям на ура зашло. "стальная тишина" ,как говорят, море вкуса -мало пара, приятно удивило и хомяк зашевелился - уже у Лохматого на шарика смотрю, но как окунулся в пучину обслуживания генки... пока попарю на вате
Запишу как вернусь
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Так на что записываетесь ?
Никотин за отзыв ,20 млл
Ибиться...ся сердце перестало!!!