Регент, тел который на 7643 заканчивается, у тебя еще робит? Если да, то завтра звякну.
Вид для печати
Регент, тел который на 7643 заканчивается, у тебя еще робит? Если да, то завтра звякну.
Перепост!
[quote name="grom7777" post=11626251]парить все равно очень тяжело по вкусу сказать ни чего не могу, т.к от переизбытка никотина парить не могу...Печалька...Надо как то решать вопрос[/QUOTE]
Полностью поддерживаю !! С манго явно что то перепутали , не смог парить !! Вкус манго есть , но где то на очень далёком фоне ! Основной фон и послевкусие будто чёрного перца с полынью хватанул ,всё обжигает и дыхание перехватывает !! В общем из бака вылил и промыл , зря 100 мл взял сразу !! А разбовлять нет смысла , манго вообще исчезнет !!
тчк
Герман, привет.
Может, человек с бодунца пробовал?
Про 151 почитал - кому то солёные огурцы вместо табачки. Ладно, попробуем сегодня.
Сам жду попробовать, денег запулили не хило, не хотелось бы обломаться и срачи разводить.
тчк
Пару часиков дреману и в сдэк! Звонить пока не рекомендую! ))
тчк
Всем привет :hello:
может нужен кому абсолютно новый YFTK Scar Atty Styled RDTA вот такой
$16.27 YFTK Scar Atty Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
отдам рублей за 700
SAMBUCA (292) великолепная жижка , оторваться не могу , ну очень зашла !!
Green Mango, которая вам пришла 99% крепостью 3. 1% я оставлю на чудо)
Мы не экономим на никотине, хотя это стало популярно и льем действительно трешку. Крепость 6 давно не разливалась и перепутать крепости было не возможно.
P.S.: Green Mango тхашная, как и Green Seduction. Она хороша для сигаретной тяги, а не для больших клубов пара.
Попробуем, отпишем! :)
количество наше, буду проверять по ассортименту и формировать каждому, кто рядом, через полчаса раздачу открываю!спойлер
тчк
Кто с кем коопнётся по забору пишите, Коля может Аксай забрать!
тчк
Всем бодренького!!!
ну чё, 151 понравилась, уже бачёк ушёл на байке.
по крепости - брал 3-ку, так и есть. тх присутствует, накурка отличная. Жижка достойная.
Герман, Киря Спасибо!
и Артёму Дадсу - огромный рэспект.