Так ты основу или по отдельности?
Нацарапал как смог!
Вид для печати
Присматриваю дежурный вариант кто чо скажет Варивольт - Вариватт Vamo v7 40W Варивольт - Вариватт Vamo v9-55w цена 990
sks161 ни в коем случае не хочу обидеть Ваш вкус или как то задеть Ваши интересы...но на мой взгляд, в конце 16года Вамо сгодится только для того, что бы лежать под водительским сиденьем и в случае опасности - отбиваться от подонков, используя Вамо в качестве дубины.
Всем привет.
Бак гриффин заливаю в него прозрачную жижу, после пары затяжек она темнеет. С чем это связанно? Вату и спираль менял, самозамесы разные пробовал и на всех так.
sks161 Попробуйте поискать что-то другое... Вамо это не самый лучший Вариант.
Форм-фактор этого устройства будет Вам не очень удобен, да и сама модель уже морально устарела...
Если Вы не выдвигаете к устройству особенных требований к харрактеристикам - то лучше искать другое.
Можно найти не менее десятка более эргономичных вариантов.
А вообще, лучше купить что-то достойное один раз и надолго, и пусть это будет немного дороже, чем та сумма, которую Вам предложили за Вамо. ИМХО
- - - Добавлено - - -
темм не менее... и все же настою на своем и буду Вас всяческими способами отговаривать от покупки этого устройства..