Valerchik это радует!
Вид для печати
Valerchik это радует!
Регент Спасибо большое за колхоз!
Пробу снял, фруктики прям укусные!!!
Регент Герман, благодарю за колхоз!
Пока только манго успел попробовать (да и то хорошо б вату с намоткой поменять) - нравится:)
Не нашёл в ней перца и тд, вкусно)
Всем дароу!!
Запробовал фрукты-овощи, в ней что есть куллер??
Пробовал на дрипке, печет язык ..
нацарапал как смох!!
а я в 151-й не нашёл "маринованных помидоров" (как в ветке по дадсу кто то написал).
абалденная табачка с карамельным привкусом, на выдохе что-то другое, не пойму что, но весьма прикольное. Очень зашла. Лучше вкус (у меня так) при намотке 1 Ом - на 17 Ваттах.
При той же намотке другое (самозамесы в основном) парю на 12-14 Вт.
забрал манго....бум пробовать в выходные...запах вкусный...ну остальное посмотрим... СПС за колхоз :)
Отправлено через Тапки .
Попробовал фрукты-ягоды, канталупненько так прям.
Отправлено с моего T5 через Tapatalk
Жру мандаринки, парю жижи с кулером. Создаю новогоднее настроение. А то ж от погоды не дождешься.
Блин ну не колхозил но всё же Герман спасибо)!!
PuffStaff, Игорь, у тебя есть аромки тпашные персик, папайя, кокос? Парю сейчас жижон Пача Мама, это мего вкусная гадость. Хочу клонец замешать.
Я рад, что мы провернули этот колхозец, немного долго ехало, но сейчас завалы везде, почтари и сдэки в шоке! Хоть жижкой добротной затариться до НГ успели. Я лично отпробовать успел три: фрукты на сентителе и мейзе3, жутко понравилось мне, отличный микс, сочный, спелый, с холодком, эх....летом бы его! Однозначно годнота,тне зря два взял, на постоянку врядли, но вкусняха в хозяйстве всегда нужна! Далее 292 (Самбука) я не очень люблю сам вкус аниса, но здесь его не много, в меру, вкусная жижа, я пробовал давно гадомасло, так прям Оно!!!:) на МиниДрипе пробовал, на нем и буду парить самбуку. Далее 151, в принципе из за неё и собирался к Артёму, она просто должна быть всегда, это я понял, когда сам пытался повторить Трибеку из аромак ТПА, выходило похоже и даже вкусно, но не то, а тут отлично, попкорн не напрягает даже на прстоянке, основная жижа будет, взял тоже два....малвато будет!!!:) но теперь знаем теперь тропку заветную, будет в Скае и Ахилле1 радовать веусом!
Всё вкусное, заявляю честно и откровенно, это одни из лучших на форуме жижи. Заявленная крепость соответствует ощущению от парения, особенно Манго, прям ТХшно, как я люблю, даже на простых намотках!
Манго завтра попробую, не могу больше, пишу и люлю! Всем спасибо за спасибы:) вкусного и густого!!! Рад, что всё срослось, Кире и Игорю респект респект за помощь! Артёму супер респектище, спасибо камрад, подзатарил Ростов:D
Зы, копну посты в тему,тесли ещё не сделали, а то там народ хрен знает что за привкусы в жижах находит :xz:
тчк