ок. прекратим.
мультик видел - ракету нет :P
Вид для печати
ну... типа - да!
как в крыму :) подходишь к новенькому отелю пять звезд, прямо на берегу моря, на тысячу номеров. а он и не отель вовсе, а просто - эллинг*.
* эллинг - гараж для катера
на бумаге не было значит не было :aga:
- - - Добавлено - - -
Мужики вот все хают власть а свою жопу ни кто оторвать не хочет от стула , случай на моих глазах произошёл когда строили Азовскую обездную ,там по плану дорога проходит через дачный коператив под снос три - четыре улицы все в черте города с пропиской короче людей много живет - жило ну естественно не олигархи местные чинуши выделили по 400 тр по моему народ в ужасе жить то не где , эти гандоны прикрываясь то что это правительственная программа всех нах , но моя очень хорошая знакомая собрала бумаги подписи и в приёмную Президента в Ростов , конечно не сразу НО всем по квартире приезжал министр РО по чем там не знаю но шишка , ходили по всем жилым дачам определяли сколько людей в семье реально
С чего им что-то должны? Абсолютно не важно во сколько раз там больше сгорело в 2, в 10, в 1000 раз! Это получается если ты по своему проё%у разобьешь лоб об стенку, то тебе должны заплатить, с каких-то х%ев, деньги? Это у тебя хочется спросить в какой стране, по-твоему, живешь ты? В стране с победившим коммунизмом в наилучших его проявлениях? В стране где отсутствуют рыночные отношения, не имеют хождения денежные знаки и все блага получает народ без ограничений от государства? Ты просто сам более здраво проанализируй свои слова...
- - - Добавлено - - -
:ok:
полностью согласен так пускай поднимают свои жоППы и подают в суд , виновник если найден будет им выплачивать по 33 процента от официальной зарплаты :aga:
- - - Добавлено - - -
при условии что у них все было на бумаге Иван Васильевич меняет профессию."Три магнитофона..." - YouTube