Esquir шас ещё раз перемерил, напряжение есть... но 8*10^-3 брр.... или я чего-то не пойму или мультиметр мне врёт.

Esquir шас ещё раз перемерил, напряжение есть... но 8*10^-3 брр.... или я чего-то не пойму или мультиметр мне врёт.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

У ём внутре к плюсу и минусу идут 2 такие медные как типа ленты, что-ли, и они по типу точечной сварки присобачены к нерже. Раз акум звонится как обрыв, значит какой-то электрод отсоединился, скорей плюсовой, ему проще. Как назад припаять - не представляю. Выкинь ты его на фик, а то ж получается болтанётся он на корпус, будет кз, со всеми вытекающими.

Лохматый я не настолько богат, умел, глуп и жаден, чтобы разбирать 18650...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

хвала аллаху
Sent Тапком

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Тоже бы вписался на батарейки..Опыта нет( может кто то возьмет на меня 3шт
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Лохматый Приехал ко мне MiniStick наконец. В нем так замечательно устроился минишарик что просто глаз радует.

meddm Пиши ,расскажу как быть

Alex_Soll, акум не выкидывай. Вчерась что-то пробрало, перемотал сима (6 вит 0,25 кантал на 2,5 мм) и сабтанка (7 вит клептона 0,3 нихром+0,1 нихром же на 2,5) для специально вани, он работает только с 1,3 ома. Вытащил оттуда 2 акума 350 и на зарядку. Один благополучно начал заряжаться, при чём начальный заряд показал 3,2в и 0% остатка, и зарядился, взяв чуть более 900 мач. Со вторым начал разбираться сегодня. Ввиду того, что я в отпуске, решил провести реанимационные мероприятия. Замерил тестером, на 1 в стрелка еле-еле сдвинулась с места. На сопротивлении в режиме омметра показал 10 ом, при чем чем дальше меряешь, тем сопротивление выше. Вспомнил на форуме вычитанный же метод - взял этот акум и запараллелил его с заряженным. Процедуру проделывал раз 5 по секунд 10, потому что донор заметно потеплел. К своему изумлению замерял вольты на нём - 2,1в!! Тогда засунул его в зарядку, она его определила как никель-кадмиевый, заряжала 10-14 сек и писала ошибку. Но - после каждой такой попытки вольтаж поднимался на 0,1-0,2в! когда дело дошло до 3,1в зарядка сказала наконец, что он литий, и пошла нормальная зарядка. Сейчас заряжается уже минут 20, всё ещё пишет 0%, но 3,4 в уже есть. Посмотрим, чем дело закончится, но уже ясно, что реанимация успешна. Пардон за длинный текст.

artrnd, просто интересно было, и получилось же!