Esquir шас ещё раз перемерил, напряжение есть... но 8*10^-3 брр.... или я чего-то не пойму или мультиметр мне врёт.
Вид для печати
Esquir шас ещё раз перемерил, напряжение есть... но 8*10^-3 брр.... или я чего-то не пойму или мультиметр мне врёт.
У ём внутре к плюсу и минусу идут 2 такие медные как типа ленты, что-ли, и они по типу точечной сварки присобачены к нерже. Раз акум звонится как обрыв, значит какой-то электрод отсоединился, скорей плюсовой, ему проще. Как назад припаять - не представляю. Выкинь ты его на фик, а то ж получается болтанётся он на корпус, будет кз, со всеми вытекающими.
Лохматый я не настолько богат, умел, глуп и жаден, чтобы разбирать 18650...
хвала аллаху
Sent Тапком
Тоже бы вписался на батарейки..Опыта нет( может кто то возьмет на меня 3шт
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Лохматый Приехал ко мне MiniStick наконец. В нем так замечательно устроился минишарик что просто глаз радует.
meddm Пиши ,расскажу как быть
Alex_Soll, акум не выкидывай. Вчерась что-то пробрало, перемотал сима (6 вит 0,25 кантал на 2,5 мм) и сабтанка (7 вит клептона 0,3 нихром+0,1 нихром же на 2,5) для специально вани, он работает только с 1,3 ома. Вытащил оттуда 2 акума 350 и на зарядку. Один благополучно начал заряжаться, при чём начальный заряд показал 3,2в и 0% остатка, и зарядился, взяв чуть более 900 мач. Со вторым начал разбираться сегодня. Ввиду того, что я в отпуске, решил провести реанимационные мероприятия. Замерил тестером, на 1 в стрелка еле-еле сдвинулась с места. На сопротивлении в режиме омметра показал 10 ом, при чем чем дальше меряешь, тем сопротивление выше. Вспомнил на форуме вычитанный же метод - взял этот акум и запараллелил его с заряженным. Процедуру проделывал раз 5 по секунд 10, потому что донор заметно потеплел. К своему изумлению замерял вольты на нём - 2,1в!! Тогда засунул его в зарядку, она его определила как никель-кадмиевый, заряжала 10-14 сек и писала ошибку. Но - после каждой такой попытки вольтаж поднимался на 0,1-0,2в! когда дело дошло до 3,1в зарядка сказала наконец, что он литий, и пошла нормальная зарядка. Сейчас заряжается уже минут 20, всё ещё пишет 0%, но 3,4 в уже есть. Посмотрим, чем дело закончится, но уже ясно, что реанимация успешна. Пардон за длинный текст.
artrnd, просто интересно было, и получилось же!