АлиБабай и 40000 разбойников там...т.е. здесь!![]()
тчк

круто!!!
регистрация, 10 пустопорожних сообщений и БАН!!!
Алладин12 Алладин12 сейчас offline. Алладин12 вне форума
Banned

не всем дано![]()

я так не умею![]()
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Padre_Rusik я что то пропустил ???
- - - Добавлено - - -
Лохматый ты исчё и хакер что ли ?
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

аппетиты у вас
- - - Добавлено - - -
Lukkos Dna 40 (1) - Элитные боксмоды / Espada электронные сигареты этот ?
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

на всяких пластиковых изделиях есть треугольник (в т.ч. и на бутылках) в котором нарисована цифра. Так вот на 19-и литровых бутылках что для кулеров указана цифра 7, это поликарбонат .
7. OTHER или О - прочие. К этой группе относится любой другой пластик без буквенного кода, который не может быть включен в предыдущие группы. Служит как многослойная упаковка или комбинированный пластик. Например, поликарбонат, не является токсичным для окружающей среды.
Согласно некоторым исследованиям в последние годы, многоразовое использование пластиковой посуды или бутылок способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Это больше всего относится к поликарбонату. Диэтилгексилфталат и бисфенол А, найденные в пластиковых бутылках и канистрах, могут быть поглощены едой и вызывать аллергические заболевания, бронхиальную астму, бесплодие, рак молочных желез, предстательной железы, заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушение обмена веществ. Ссылка Пластик и его влияние на здоровье современных потребителей | Медицинские интернет-конференции . Вывод: всё же поликарбонат не так и безобиден, а бутилированная вода не такая и чистая как из под крана. Или хз, что по этому поводу думать.