Лохматый я тут кстати за простудные вирусы недавно себе ликбез проводил, короче весь арбидол можно в туалете смыть, потому что нет лекарств на планете Земля которые могут уничтожить простудный вирус и вирус гриппа.

Idios весь смывать нельзя. забьется унитаз. а по частям - нормально

это по-любому. Только получил гоблина 3, сыч и субтанк на постоянке. Висит колхоз на ГАмму. В теме Гаммы прочитал за Гондурас, прочитал и теперь я его хочу. Вот, накуйа он мне?! Посему следующий вопрос:
А это как, усилием воли или реально найдена гармония?)
- - - Добавлено - - -
андрей лоПривет, Андрей!! У мне к тебе вопрос: гоблина как заливаешь? Если через верх, то как себя ведёт? Не ссытся при заправке7 Мой уже забодал) ЗАправляю через низ. Занятно получается, первый вымораживал тем, что его надо, чтоб заправить, скручивать с ББ. Взял третьего, что заправлять сверху и-один же хрен-откручиваю, чтоб заправить через низ))))

Padre_Rusik Ростов-на-Дону
sks161 Азов
rus 161 Батайск
Sergey M Ростов-на-Дону
Андрейкин Ростов-на-Дону
Байки поехали
трек СДЕК 1039738458

oleeega, ничего не понял, третьего можно заправить ТОЛЬКО через верх, у него снизу дырки нет. Да как сказать, 2 первые укладки были не айс, подтекало, потом вату в проточки вопхнул ну прямо непривычно для меня плотно, сейчас как часы; закрытием жижи не пользуюсь, потому как и так не течёт. Я вообще не сразу узнал, что у него жижеподача перекрывается, на 2 неделе им владения только добрые люди подсказали. Бак явно не для сверхмощностей, сейчас у меня там микрокойлы 0,3 нержи на 2,5мм, по 10 витков, комфортно 30 ватт, можно до 50, но пар заметно горячеет. Но по прежнему ктулха 2 на постояне, самый воистину любимый бак.
А гоблин мини - иногда пользую, особенно на работе, заправка через зад, потечь он никак не может. Первый гоблин заправляю откручиванием верха, тоже проблем нет никаких. а вот второго у меня - нетути!

я буду из добрых людей, открывающих глаза))) Третий заправляется путём скручивания купола целиком(ну, то есть, может заправляться), остаётся голая площадка с намоткой\укладкой. Удобно, кстати, менять намотку, без слива жижи.
Вот, кстати, как ни пытался сделать так-нифига не выходит-откручивается верхняя часть купола и стекло-оно ж ничем не держится-прыгает и жижа вытекает)

Шурик, в комсомолец? Это же не наш метод!)))))))
Вижу намотку, ага. По-другому не получается. Ссытся, как....(время сейчас такое. Я ссусь, товарищ прапорщик тоже ссытся...) (((((((((((
- - - Добавлено - - -
да это-то ладно, один же хрен выкручивается верхушка купола.