Последний раз редактировалось Андрейкин; 28.09.2016 в 01:19.

Базы сменные с разными обдувами, на базе не четыре отверстия под 90º, а рядком, как на тайыуне гт2, паропровод с проточкой, и ещё по мелочи различия. Не пробовал и не хочется. Шедавры, это четверка и лайт, но их клонов нема в природе. Пятерки и оригиналы народ сливал активно, мне клон зашёл, особенно на у-образном сеточном фитиле, что у тебя стоит. Но всё равно, лучше пара и шара пока нету для меня, ещё гектар понравился, но не успел взять по вменяемой цене у камрада, денёг не было, вернее были, но черту меня дернул за руку ...и я взял Меркаву, мать её. Надо было Гектара брать однозначно. Вот, пока хватает баков, даже с учётом продажи некоторых. Вот глаз хомяка на ле зефир смотрит, жду, что из этого выйдет))

вот спасибо!
мини обзор да красиво![]()

Так и есть раз ты читал.... А теперь еще прочитай это : То что у ельцина колхозится еще даже не изготовлено. Как там че ты читал или как там кто че писал - БРЕД. И других клонов на руках еще нет. ВЫВОДЫ :?
- - - Добавлено - - -
А шедевры это первая !!! А так же и у Меркавы, шедевр это - первая,дальше говно и косяки...

Всем привет.
Немного не на тему парения инфа:
При пользовании услугами сотовой связи, многие люди попадают на бабки при подключении подписок. Ранее это наблюдалось часто. На данный момент чтобы не появлялось этих злосчастных подписок,- нужно подключить контентный счет. То есть если его нет, то денежки все равно будут снимать с основного счета. Почему операторы не подключают его?! А хз...
Сегодня столкнулся с тем, что у матери сняли деньги. Сумма маленькая но неприятная. И что самое стремное, - ее оператор теле2, на котором я сижу уже три года и не замечал от него таких подлянок. Происходит примерно следующее: пришло смс с текстом: вам подключена услуга гудок. 7 дней бесплатно. далее по 2,5 рэ в сутки. чтобы отключить- бла-бла-бла.
Она даже не смотрела на смс. нах оно ей надо. зрение ни к черту. И вообще ей телефон нужен просто как звонилка. Потом пришла еще смс. что-то про подписку на спортивные новости. три дня бесплатно и потом тоже сколько-то сниматься будет. позвонил оператору. Она грит что подключает это дерьмо только абонент(помню эти же сказки мне рассказывали операторы мтс и мегафна). все отключила. оказалось 4 подписки было. и все "бесплатные". ну и плюс гудок. Короч. Нужно подключить контентный счет(услуга бесплатная). Для пользователей теле2:
способ подключения: *160# при наличии ноль денег на контентном счету, - никакие подписки не страшны. думаю что у других операторов тоже есть такие услуги без хождения по офисам продаж. Вообще интересно какие дибилы могут в здравом уме подключать какой-нить ежедневный гороскоп за 10 рэ в сутки?!
и еще удивило что например мне никаких гудков бесплатно на 7 суток не навязывается. Видимо выбирают абонентов "в возрасте" чтобы навязать....
Надеюсь кому-то полезно![]()

ДАрова,Сань, да уж лохотрон. У меня была подписка как то раз, скачать песню какую то пытался, так она с сайта музыки автоматом и подключилась, тож заметил что бабло жрет каждый день.Оператору позвонил - да у вас улуга музыка какая то.отключили.все норм. Ща подключу контентный счет... СПС.