30/70 но по сравнению с обычной, мягко идет и не плюет. А для клириков какая смесь должна быть?
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Ну да, в тц взял.

у друга на 22 мм летел оригинал вместе с кубоидом с высоты 1,8метра. Упал баком вниз, дриптип как он там (вайт бор) лопнул а стекло целое, хотя можно было бы представить что там стекло должно разлететься и шахта стать буквой Г. А по поводу вкуса, то попробуйте намотать 0,4 кантала микрокойлом 8 витков на 2,5мм. У меня сейчас в криусе 2 спейскойла стоят, что лежали в комплекте, я бы не сказал, что они дают хороший вкус.
Последний раз редактировалось Idios; 01.07.2016 в 01:22.
Привед у сем !!!! Ну шо там в Ростове батюшке творится????
Батайск заливает!!! Во дворе вода 20 см стоит.

rus 161 а я вышел на улицу, поглядел на север, сверкает там вдалеке

В Ростове как то так(((((
Стихийное бедствие в Ростове-на-Дону: один человек погиб из-за сильного ливня - Телеканал «Звезда»

Мдаа, в Ростове дождь прошел- стихийное бедствие, 10 см снега выпало- стихийное бедствие, ужас. Чуть дождь и начинается море на асфальте.

Ну какбы такого еще не было..плавали машины но чтобы вкучу сносило..по текучева река была см 20 выше тротуара..на тротуар ни разу не видел чтобы заходила

Мдя.... погодка радует... я пока отделался только отсутствием интернета дома на 48 часов... но ещё не вечер.
К стати неплохой агрегат будет похоже https://www.fasttech.com/products/1/...-tc-vw-apv-mod
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Возьми авокадо (22 или 24) как компромис между баком и дрипкой или лиметлес (обычный или делай предзаказ на плюс).
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
PitCyborg вот тольковместе с баком придётся и мод брать.eleaf istick 30w + eleaf ijust2
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

PitCyborg я имел в виду или перебодяжить на 50/50 или на жиже 70/30Можно попробовать нектар с такой жижей (30/70), хз можно конечно взять гриффин, но будет ли толк от него с 2мя намотанными микрокойлами для 30 ваттного мода я сомневаюсь.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка