Меня именно это интересовало, всё хочется посмотреть что там есть да какой эффект даёт. Пойду тогда посмотрю а нет ли такого же но чисто под 18650.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
https://aspenvalleyvapes.com/shop/va...therion-dna75/
Дизайн не очень, ценник стандартен для всего на DNA и "потеряшек", но 2*18650 и DNA 75 (хотя могли и 133 уже воткнуть)
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
arza67 спасибо большое за аромки) забыл спросить про концентрацию... Ты как себе бодяжил и сколько настаивал?)

5-7 капель на10 мл а настаевать sf аромки практически не надо потряс и парь.

Умер яджуст....цуко меня об этом он не предупредил.
Прошу у комрадофф в арЭнду на пару-тройку дней какойнить мод завалящий,возврат гарантирую!
Если есть вариант-чирканите в личку. Если нет-пойму, и буду на характер тусить без соски)))))))))))))))))))))

может кому надо,мех Astro, телескоп![]()

Всех благодарю за помощь, продал свой айджаст2 через ВК за 1.800 руб.

3 новых атома, 3 передоза, недовольство вкусом на всех 3х, недовольство вкусом на старом кальяннике во вкусе которого уверен, отложено все на завтра-послезавтра-потом, спокойное пыхтение на короле - я начинаю осознавать всю правильность глубокого почитания и приверженности сигаретным бакам некоторых камрадов... все спать...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

О как, неужели!?))) Так и есть, вкус на сигаретниках и генах, а от навала уже многие отходят ибо надоедает навал и хочется вкуса!
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Пророк блин, хотя мысль верная!)) Хело!

Не два, а один во-первых, во-вторых, мог бы и напомнить!)) Вот не надо ля,ля, всё там в порядке с проточками, база первая, один в один, как у тебя. Гариков не было, были сопли по началу, пока не придрочился с укладкой, на двух оборотах ни гариков не было, ни соплей, если всё сделать по уму. И таки да, Лёша Золтан был прав, довольно спорный бак, не однозначный... Многие тащатся, а многие хаят! Израиль таки))) Я бы може не продавал, но монета нужна, вот и решился. Посмотрим, там Челс новый бак замутил, ещё более неодназначный))) покуриваю темку, чисто из спортивного интереса, а так Минидрип еа постоянке у меня, доволен аки слон, спасибо Игорянычу
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Может кого заинтересует, в личку прошу, ежели чего![]()
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=114637