полностью согласен так пускай поднимают свои жоППы и подают в суд , виновник если найден будет им выплачивать по 33 процента от официальной зарплаты
Судя по гуглу, официально сумма в 200млн рублей, сколько тысячилетий он будет это выплачивать? Да и повесят на какого-нибудь бедолагу, которого уже в этой стране нет. Срок давности уже подходит к концу, людей кормили завтраками, кормили кормили, пока они думали.
А чё сейчас то думать? Это нужно было делать раньше.... До того как все случилось...
Люди разбежались, кто-то уехал домой, кто-то ушёл на другой рынок, ходили первое время подписи собирали, на этом всё и закончилось. Людям многого не надо, хотя бы восстановили места, они в последнее время около 4млн стоили.
Людям многого не надо, хотя бы восстановили места, они в последнее время около 4млн стоили.
Ты предлагаешь это восстановить из госбюджета? Из твоих и моих налогов? Я не согласен!!!Если ты за, то есть возможность отличиться и помоги какому-нибудь одному "бедолаге"(всем не надо) и дай ему 4 млн. на восстановление его рабочего места.
Ты там случайно в то время вокруг рынка с коробком спичек в руках не бегал?
Зачем? Мы хорошо зарабатывали, после пожара всё стало очень и очень хреново, на темернике снять квартиру не дешёвое удовольствие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Esquir
Ты предлагаешь это восстановить из госбюджета? Из твоих и моих налогов? Я не согласен!!!Если ты за, то есть возможность отличиться и помоги какому-нибудь одному "бедолаге"(всем не надо) и дай ему 4 млн. на восстановление его рабочего места.
Вообще-то мы там все платили налоги, не смотря на то что там был Шанхай, с налогами было всё в порядке.
Вообще-то мы там все платили налоги, не смотря на то что там был Шанхай, с налогами было всё в порядке.
Я не говорил, что там не платились налоги. Ты опять не про то. Я, лично я, не согласен, чтобы за мои, исправно заплаченные, налоги восстанавливали сгоревшие по чьему-то распиз%яйству рынки. Уж лучше пусть уйдут на какие-то соц.программы, например по поддержке пенсионеров.
Я не говорил, что там не платились налоги. Ты опять не про то. Я, лично я, не согласен, чтобы за мои, исправно заплаченные, налоги восстанавливали сгоревшие по чьему-то распиз%яйству рынки. Уж лучше пусть уйдут на какие-то соц.программы, например по поддержке пенсионеров.
Люди и за свои деньги уже согласны это всё восстановить, но кормят завтраками что будут чистить площадку, лишь бы дело сдвинулось с мёртвой точки. Соц. программы и помощь пенсионерам это хорошо, но на вряд ли туда пойдут.
Дароу всем!!
Ули вы тут разкудахтались ,за нас с вами давно фсё решили .
Наслаждайтесь своей какой бы то ни было жизнью ,лучше она не станет . Главное не хуже ....