Приветствую, подскажите шопы на левенцовке есть?

Всем здрасте!!!
Я смотрю тут всё те же действующие лица. Это есть хорошо! Как будто только вчера заходил)
Как дела? Что новенького? Новые форматы батареек смотрю появились? (пните в сторону хорошего обзора, напочитать)
Новых сквонк модов на платах не появилось чего хорошего?
Ну сами то как все? Сходки были?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

семь суток...
imho - очень длинный пинг
Sent тапком

Последний раз редактировалось Лохматый; 22.09.2018 в 19:57.

раздел/подраздел форума/тема/отдельное обсуждение - аналогия в представлении форума в виде дерева
зы: или это тролинг?=))
зыы: кстати в английском есть понятие topic - тема, к примеру тотже ТС (топик стартер) - автор первого поста в теме/топике, и соответственно топик продолжается...
Последний раз редактировалось artrnd; 22.09.2018 в 23:10.
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

А здесь все те же лица. Год не парю, закурил. Бросаю заново))) достал аэронафт и дна. Что ещё надо для счастья?!
Правильно жижиДа вот думаю или Артем или Дерсу Узала линейка. Интересные миксы по описанию , имхо
Пробовал?
Кстати в каком районе проживаешь
Отправлено с моего XT1581 через Tapatalk

Дерсу, если это вкусы Заимка и и.д., с можжевельником и травками, то пробовал четыре разные! Даже попал в тестеры и писал отзыв
Живу на Комсе. Могу дать все четыре на пробу..., и шесть дадсов..., и абсолюта инглиша отсыпать
from

Господа, а куда Киря пропал?
он бы оценил...
спойлер
Последний раз редактировалось Лохматый; 01.10.2018 в 00:11.