Ya ya natürlich
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Мммм пивко !! Это здорово
Нацарапал как смог!

Почему бы и нет?

Вопрос. Где и когда?
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

Последний раз редактировалось Esquir; 24.02.2017 в 17:18.

Всем привет
Ко мне только едета то и собирается только ехать
На пивко погода пока по мне не подходит, чего б по крепче... но это совсем другой диалог...
Оставлю тут, может кто чего-нибудь себе нужного углядит: Очищаю стол: Inside out, RX75, Pharaoh RDA, Kayfun 5, PilotVape Atomizer Combo Tester, Разное
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Alex_Soll
Кайфуна 5 если не продал возьму.
Нахомячено:
спойлер

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Так что желающих бухнуть нет?
з воспаленного сознания
Товарищи! Случилось прям несчастье. Неудачно уронил свой ipv6x. Передняя панель улетела в неизвестном направлении. Вдруг у кого есть нерабочая айпивиха? Ну или подскажите мод зав адекватные деньги на замену)
![]()
Скромное моё :)
mrak61ru ну написал же сломался айпиви, адекватная цена = цена айпиви, что непонятно то?
![]()
Скромное моё :)

Если из бюджетного, то прима выглядит неплохо. Но пока мало реальных отзывов, говорят еще с коннектором проблемы у первых партий... Joyetech eVic Primo. Время парить Приму! Обсуждение. Неплохие шансы у мода стать новым "эвиком"![]()
Кладовка