Каждый живет как велит ему разум . А заповеди это так для красного словца !! Ибо каждый ответит за свои деяния !
Как же хорош винный дистиллят выдержанный в бочке 2 года !
Каждому своё.
Нацарапал как смог!
Последний раз редактировалось rus 161; 25.03.2017 в 03:15.
[QUOTE=андрей ло;10291571]А хто производитэл? китайское гуано брать не коломитно. У меня из китайчатины ток тв ВВК,
Скока много буков.
Значит у тебя китайский только тв , а остальное произведено в Эвропе и Америке ? Странно.
По Шарпу , он априоре не может быть " китайченой" , потому что это брэнд , где бы не было производство. По твоей логике Айфоны галимая китайчина , их же производство в Китае , на заводе Хуавей.
Мой Шарп сборка Малазия , хотя если бы было Китай , какая разница.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Кошмар,Слав хорош пить,еще и в пост)
с мотороллки
Как я понимаю для верующего нарушать ни чего нельзя. И это разные вещи и зачем из 10 заповедей вычитать 7 смертных грехов.
Как я понимаю , первые 3 заповеди об отношении бога и человека а следующие 7 об отношении между людьми. Судя по твоей арифметике 7-7=0. Может я не прав.

да? ну ладно. хоть оно и не ответ, но хоть что-то.
еще один вопрос чешется. чисто по жизни.
если твоего знакомого послали или что-то ему приказали тебя это как-то: цепляет, задевает, напрягает?
мну это к чему - господь дал заповеди моисею. ему и исполнять. зачем народ напрягается на чужие хлопоты?
Sent Тапком
Богословские беседы пошли ?
Я же написал что для верующих.
Ведь насильно никого не заставляют.
Вот сейчас модным стало пост соблюдать. Прямо все такие верующие стали , соблюдают каноны , ходят в церковь ? Зато гордо не едят мясо. Я бы назвал это просто диетой , что они называют постом.

почему богословские?
просто спрашиваю у тех кто знает.
Sent Тапком