eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 816 из 1675 ПерваяПервая ... 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 33496

Тема: Ростов-на-Дону

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Господа, есть ли спецы по холодильникам? жене забожалось холодильник типа калифорния (с 2-мя дверями). Есть самсунь, купленный 2002г. аж за 24тр, что не нравится, я хз. Нано: верх 178 см, ширина 90 см, какая то зона свежести (хз что оно, кроме мата в голове ничего). Есть же еще дома м. камера горение, шикарная, не, не то...
    Горит ей шарп и еще как то китайская какая-то фирма, забыл. Я за део. Выслушаю мнения. Бюджет 50-100, лучше меньше, конечно.

Гуру Аватар для sks161
    народ о чем речь я не пойму причем тут стоимость металла и цена на товар металл это одно из составляющих стоимости .основные издержки это эксплуатация станков у которых час работы стоит не мало
    Цитата Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Никто не будет заниматься мелко серийным производством за бесплатно
    правильная мысль ещё включить сюда остальные затраты включая налоги которые в нашей стране в разы больше чем у узкопленочных вот цена тогда и сложится и будет не дешевле европейской
    Не мешай технике работать и она тебя не подведёт
    спойлер  

Гуру Аватар для rus 161
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Господа, есть ли спецы по холодильникам? жене забожалось холодильник типа калифорния (с 2-мя дверями). Есть самсунь, купленный 2002г. аж за 24тр, что не нравится, я хз. Нано: верх 178 см, ширина 90 см, какая то зона свежести (хз что оно, кроме мата в голове ничего). Есть же еще дома м. камера горение, шикарная, не, не то...
    Горит ей шарп и еще как то китайская какая-то фирма, забыл. Я за део. Выслушаю мнения. Бюджет 50-100, лучше меньше, конечно.
    У друга Дэу, 2 створчытый , у 2 липхэр , это понты .
    У кого 2 половины заморачиваютмя о ЗОЖ . Систра хочет магазин открыть .

Нацарапал как смог!

Гуру Аватар для rus 161
    Серый , Пар это мелко сирийноет они я так думаю не на своих станках это дэлаут, я говорил с парнем который за станком стоит и манагером . Дай что им делать и не говорить по чем это можно продать, ну 4 к . Они будут рады..

Нацарапал как смог!

Гуру Аватар для Zoltan_Zorex
    sks161, ты попробуй донести эту мысль до rus 161. Плюс к этому, не плохо бы свою разработку чего бы там ни было. А то пар, пар. Причем тут пар.

Гуру Аватар для rus 161
    sks161, ты попробуй донести эту мысль до rus 161. Плюс к этому, не плохо бы свою разработку чего бы там ни было. А то пар, пар. Причем тут пар.
    Пар , потому что деталей мало а цена!! И все нужен !

Нацарапал как смог!
    Последний раз редактировалось rus 161; 25.03.2017 в 01:04.

Цитата Сообщение от rus 161 Посмотреть сообщение
    Пар , потому что деталей мало а цена!!
    А ты не задумывался почему такая цена? Или ты думаешь, что люди его покупают по 20к из за цены, типа понты? Альтернативы нет, среди ген, от слова совсем. Атом вылизан по качеству, лучше любого западного хихи энда. Твои знакомые токари манагеры никогда такого качества не достигнут, потому что понятия не имеют о этой сфере, и ни кто у них и по 3к не будет брать, ибо это клон, а клон это гуано изначально. + это генезис, а 99,9% рукожопы, которые и центро меш завести толком не могут. Пар это не мелкосерийка, а штучный товар, который дорабатывается вручную до идеала.

- - - Добавлено - - -

И все нужен !
    Кому нужен, у того есть, а кто возмущается ценой, тому он не нужен. Просто людей бомбит от цены. Диванные аналитики, на картинках видели и осуждают, а чо так дорогоооооо. При этом у атома обычный европейский ценник, таких вагон. Есть и дороже, чуть ли не в 2 раза.

Гуру Аватар для rus 161
    Только у людей у которого он есть будут говорить.. , но никто этого не может опровергнуть из за цены !! Кому-то и Шарик выше всяких похвал!!
    И мне лично глубоко пох .. лишбы поддержать диалог

Нацарапал как смог!
    Последний раз редактировалось rus 161; 25.03.2017 в 01:32.

У кого он есть, знают за что отдали деньги, а лучше это знать до того, как отдашь. А вообще для каждого кашелька есть свой топ. У каждого свои заботы и расходы. Спорить не о чем.

Гуру Аватар для rus 161
    У кого он есть, знают за что отдали деньги, а лучше это знать до того, как отдашь. А вообще для каждого кашелька есть свой топ. У каждого свои заботы и расходы. Спорить не о чем.
    А шо на него есть тест Пак ??
    Или брать по словам кого то # фламастеры !!

Нацарапал как смог!

А шо на него есть тест Пак ??
    А шо, у нас в городе мало паравозов?

- - - Добавлено - - -

Или брать по словам кого то # фламастеры !!
    Конечно, игрушка не дешевая. Вдруг не зайдет.

Вэйпер Аватар для Scouse
    Так и дэлают с 3 мая начинают !
    Ни хто приводы для ворот до 450 кг створка, не продает случаем??

Нацарапал как смог!
    Doorhan продает , я там нач. производства раблтаю . Могу помочь.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Гуру Аватар для rus 161
    Цитата Сообщение от Scouse Посмотреть сообщение
    Doorhan продает , я там нач. производства раблтаю . Могу помочь.

Все советуют CAME .
    Близкому ставили на Соленом , наклейка Дорхан . Рычажные уже 2 раз что то меняли . Я за сам механизм - привода . Что лутше телескопические или рычажные?
    Нацарапал как смог!
    Последний раз редактировалось rus 161; 25.03.2017 в 01:51.

Вэйпер Аватар для Scouse
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    У меня Шарп , ширина 94 , высота 190. Шикарный аппарат , только у всех Шарпов морозильная камера вверху . Знакомый мастер по ремонту холодильников посоветовал , говорит за всю его работу только 2 Шарпа на ремонте были. Надежный холодильник , брал 2 года назад за 50 , щас ХЗ сколько стоит.

Гуру Аватар для rus 161
    А шо, у нас в городе мало паравозов?

- - - Добавлено - - -

Конечно, игрушка не дешевая. Вдруг не зайдет.
    Вторая заповедь

Во второй заповеди говорится: «Не создавай себе кумира…» Богом запрещается человеку создавать себе воображаемых или вещественных кумиров и преклоняться перед ними. Кумирами для*современного человека*стало земное счастье, богатство, физическое удовольствие и фанатичное преклонение перед своими лидерами и вождями.

Нацарапал как смог!

Вэйпер Аватар для Scouse
    Все советуют CAME .

Нацарапал как смог!
    Came хрень псевдо итальянская , ну если советуют бери Came , я просто 10 лет в этой сфере работаю и немного разбираюсь.
    Мы завод производитель , торгуем только с диллерами , а они с частниеами . И продадут тебе что пожелаешь , хочешь Came , расчешут какой он охеренный и Итальянский . Могу состыковать с хорошим диллером который продаст и поставит тебе что захочешь , хоть Came хоть Doorhan хоть Aluteh.

Гуру Аватар для rus 161
    Came хрень псевдо итальянская , ну если советуют бери Came , я просто 10 лет в этой сфере работаю и немного разбираюсь.
    Мы завод производитель , торгуем только с диллерами , а они с частниеами . И продадут тебе что пожелаешь , хочешь Came , расчешут какой он охеренный и Итальянский . Могу состыковать с хорошим диллером который продаст и поставит тебе что захочешь , хоть Came хоть Doorhan хоть Aluteh.

Не я в этой теме профан . Нужен хороший привод за вменяемые ..
    Кума не в восторге от ваших рол ворот за год по средине большая царапина . Может так установщики ставили , на это сказали у нас можно купить балон с краской и закрасить Ростов-на-Дону

Нацарапал как смог!
    Последний раз редактировалось rus 161; 25.03.2017 в 02:03.

Вэйпер Аватар для Scouse
    Не я в этой теме профан . Нужен хороший привод за вменяемые ..

Нацарапал как смог!
    Ну я же написал , если нужен сделаем , кинь в личку телефон , я дам его диллеру , он позвонит договоритесь.

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    У меня Шарп
    А хто производитэл? китайское гуано брать не коломитно. У меня из китайчатины ток тв ВВК, но - в ВВК салоне же брал 7 лет назад, таки на даче 7 зим пережил, работает. Ой, еще икон бит, медиаплеер, я в нем вентилятор менял на помощнее (аппаратом доволен), и ВВК медиаплеер же такой здоровый, с радиаторами, но ему лет 10, и он без андроида, тупая машина просто. Но - этим китам не менее 7 лет. И - остались колонки от кинотеатра (он собсно давно гавкнул примерно в 2004, брал в 1999г. за 14 к, бешено дорого было) ВВК, шикарные, я их к ямахе подключил, в пасс. сабвуфер УМ с БП вставил (почему -то ямахи думают, что активные субвуферы - ну в каждом доме прямо), прекрасный звук, без балды.
    Я по фирме шарп так и не понял, кто его делает. Было с горением - на сайте словаки, привезли - в паспорте киты, поругался, не принял, в итоге доплатил за газ печку 7 (!) рублей, привезли таки настоящую.
    За сантехнику - вобще один скандал, пишут - турки произв на сайте, привозят, киты, заворачиваю, пишу в квитке - не тот товар, кран 3 раза так перепокупал.
    Я за то что - а деу киты не делают случаем? Вроде корейцы были...
    И Русику спасибо, нашли друг друга шторм 2 (на 2,5 мм 7 вит спейсом частым 0,2 нержа, спиралью вниз) и ваня 5, на 15 ваттт, получился шикарный джидайский меч, для дома, для семьи, воздуховоды на всю открыты (это важно, иначе - какашка), ооч вкусно.

Вторая заповедь
    Причём здесь заповеди? Я не верующий и мне фиолетово. Если у тебя создалось впечатление, что пар мой кумир, это не так.

Страница 816 из 1675 ПерваяПервая ... 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права