mrak61ru, 249 евров за 24 ватта оно конечно нонсенс. Ток не говори что ты купил, а то у меня мировозрение поменяется.
mrak61ru, 249 евров за 24 ватта оно конечно нонсенс. Ток не говори что ты купил, а то у меня мировозрение поменяется.
Блин.... Одно из двух: или я мотая неправильную фигню или я дошел до кондиции "старичков" и пора возвращаться на околосигаретники... Чёт мне не заходит лиметлес, аромайзер суприм и гриффин на 25, авокадо 24 так-сяк.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll, прошлый этап, на пару заправок перейди без аром вобще, и, что сейчас радует, так это микрокойлы из 0,24-0,4мм, ваттами не более 40
Сабом сабому рознь, скорее сумасшедший обдув и размеры баков - зло. Эти баки на 24-25 мм как-то выглядят не очень пристойно на модах, только на рыксе ещё как-то, даже на стике 100ТК авокадо 24 немного не то, вернётся мне кубойд ещё на нём посмотрю как это всё смотрится. А обдув и затяжка какие-то совсем страшные, уже на Gemini почувствовал что как-то становится слишком много.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Да не, рецепторы не умерли, вкусы я чую, меня именно на новых баках не устраивает пар по всем параметрам и затяжка тоже не устраивает.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
А может ты просто ау...ел)))) Шучу. Что ты на них мотаешь то? Тащи ко мне все это разберемся, заодно заценишь как я с ума с аромами сходить начал. Вроде начало отлично получаться.
Лиметлес чего тебе не понравился то. Толкьо вот на днях в руках веретел. На стике у человека. Отлично работает, вкус передает. Обычные клептоны
Все приходит с опытом, платным опытом.
Raingoust боюсь Андрюх пока я до тебя доползу это всё полетит к чертям в продажу...
Ты сам-то проявляешься раз в пятилетку
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
продам Geekvape Griffin 25 with top airflow стальной 1800р (новый,выпарен один бак)
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка