Всем привет!
Рус, так ты пиши, что каждый заказ хочет по пробнику...

Всем привет!
Рус, так ты пиши, что каждый заказ хочет по пробнику...

Сегодня день насыщенный для меня в вэйп делах! И радость и трагедия, короче всё смешалось в доме Облонских....©
Продал пара, но вроде по нормальной цене, не сбили. Появилась сумма на срочную заморочку. Также вместо Ахилла, заказал Арманго, затарился ПГ и Вг, который тоже закончился (с Детразоновского колхоза на год почти хватило) и купил у Романа оч вкусную жижу. Не особый был я любитель сладостей и фруктях разных, но это потому, что только сигаретники парил, а там онли табачки. С покупкой Мерлина понемногу заходят миксы табачные и некоторые ягодные жижы. Так вот жижа Омега просто класс, какой-то там кищ-мищь)) виноградная. Мне понравилась. Мерлином очень доволен. Жду Арманго для опытов, ну и Шарик по-прежнему радует, на постоянке на табачках. Сейчас за двоих работает, за себя и за ушедшего Паравоза) , вот надо наверное ещё одного, чтоб ему скучно не было!![]()
Такие дела.
Пс, спасибо Падре за подгончик!![]()
тчк

$24.08 Authentic LohasVapes CHAOS RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 35mm diameter / 65 air holes at FastTech - Worldwide Free Shipping дрипка-волчок, надоело парить? можно покрутить))))

Гера, а трагедия где?