надо будет заказать 18350\
привет ростов
зарядки в наличии если что\ саб омные баки
контакт в подписи

Это да. Китайцы кстати вернули за него деньги.
Что странно что отзывы о жиже положительные... на чём там народ парит, не понятно. Или это мне так "повезло".
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Кстати, хочу самостоятельно собрать мех может кто хочет поучавствовать в мини колхозе?
По моим рассчётам полный комплект запчастей выйдет 24-27$
Состав примерно такой:
1. Корпус (хотел такой, но доставка равная стоимости бокса вызывает бешенство хомяка)
2. Кейс для батарей (есть и дешевле, но для себя хочется лучшего)
3. 510 коннектор
4. Кнопка
5. Вольтметр - можно и без него, но хочется
6. MOSFET ~6$ за 5 штук.
7. Резистор либо тут искать либо заказать 3,49$ за 200 шт. (остаток сбагрить оптом на радиорынке)
8. Выключатель (можно было бы использовать микро выключатель, но этот красивее и под коннектором должен поместиться)
Многие вещи продаются по 5 штук (по 1 существенно дороже), а мне нужно максимум 2 комплекта. Если есть желающие - напишите в личку, я сам всё куплю, после получения - раздам желающим.

мну их не щупал. шел мимо - увидел.
Sent тапком

КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер

Они вот прям удобные и лёгкие, пару оторвал и доволен)
Кстати, кто хотел к Эду за сеткой саржевой, напомните, я б тоже пошёл к нему и тросика бы взял, вот чудесная вещь прям 4*4*0,1 нихромовый, однозначно вкуснее кос, на которых сидел, только мотать малость гемморно, но дело опыта! Edward8 не ты братиш хотел??? Сергей Sonidas, ты как за это дело? Господа геноводы, пишите, кому сетка или тросики нужны, миниколхоз можно, доставку тогда проще СДЭКом из Казани, ПР ждать залюбимся))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk

КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер

всем привет. наигрался с кальянной затяжкой и понял что не моё всё это :-) . поэтому выставляю на продажу ,
griffin серебро продан
Billow V2 Nano серебро 1500
wismek rx200 черный c he2 в комплекте продан
также продаю клон ориген генезис продан
пробег у баков 5-6 заправок. у висмека с акками 10-12 циклов заряда. все девайсы с коробками и в идеальном состоянии
Последний раз редактировалось andrey_RnD; 04.06.2016 в 15:18.

Лохматый а какие габариты у этих кейсов ?

40х80х120 мм
Sent тапком