КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер
Detrazon
В целом маштабное мероприятие устроили: девочки Гоу-гоу на стойках пляшут, тупые конкурсы с вопросами и разбрасыванием премок в массы, вейп-бар с розливом халявных жиж Вейпенроловского приготовления.
Вот только вытяжка не работала или не справлялась и школота все таки проскакивала через фейс контроль.
Тоже с другом сходили... Ну такое, фестом это назвать было громко. Хапнул пару жиж, пообщался с парой комрадов да со спокойной душой уехал пить пиво![]()
![]()
Скромное моё :)
Получил на днях жижку с жирбеста, заказывалась типа по флэш цене за $4.19, но мне почему то кажется что она и этих денег не стоит.
Кстати 4 других жижи по аналогичной цене очень даже понравились. Обзор только ещё не пилил на них.
Доброго вечера и всех с пятницей) Я озадачен. Неужели у нас в городе не найти 18350? Портативность не в моде?
Отправлено с телефона через Tapatalk.
Некурительный счетчикМоё добро
Detrazon
Дима, ты подставки уже не делаешь? а то чёт баков накопилось, либо распродавать, либо подставку заказывать.
жесть какая то, как всё упорядочить...
спойлер
Саша Diesel
Спасибо за качественные PG, VG.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Оно конечно, огорчительно - но на 18350 акуме можно только на 2-3 часа из дому выйти, с атомом не ниже 0,7 -0,8 ома. Или с запасным акумом. Знаю о чём говорю, у меня есть колибри и тамерлан, и соответственно 5 маленьких акумов. мех на 650 акуме немного больше по размерам, но и раза в 3 ёмкости больше, про мощность вообще молчу. А так то связка колибри или тамерлан + гоблин, или БФ99,или сильверплей нано - конечно прекрасно смотрится,но не оч функционально.